切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  【多图】首保作业~上交啦~【私车靓照】【素描图】

查看 47.8W | 回复 100
【多图】首保作业~上交啦~【私车靓照】【素描图】
今天我的小V跑到2270了,正好赶到春节前放假,赶紧去首保,具体内容如下交代:

10:15到4S,前台出单子,工人开始逐项常规保养,就不一一列举了。
常规保养完成后,工人说我们还有什么要求可以跟他说,他帮我们修理,表扬一下这个维修工,态度太好了,工作也很认真。
11:30做完常规保养后,我们跟师傅说了还存在的问题,我们说让师傅吃了饭在修理,但是师傅说让我们先去食堂吃饭,他继续给我们维修,多好的工人呀。

维修内容如下:
1、动平衡 2、四轮定位 3、起步异响 4、离合踏板异响 5、提车时发现的后车门窗框的更换 6、跑偏(很明显,200米距离就可以跑到右侧车道)

由于后窗框配件没到,所以没有更换(我们11月底提的车,提车当天就发现了后窗框的问题,就提出首保时来更换,没想到~)
跑偏问题搞了2个小时,没想到没解决,反而更严重了,现在不到100米就可以跑到右侧车道里,不过右转弯时,不用打方向就可容易的完成了。

工人说,这个跑偏的问题,要很长时间的慢慢调,没准还调不好,我们实在不想等了,太漫长了,我们决定等到有长时间时再解决这个问题。

下面上图

附件 点击查看原图 (40.5 KB)
  看看这机油黑的~

附件 点击查看原图 (38.91 KB)
  这张看的清楚

附件 点击查看原图 (44.54 KB)
  倒新机油了~

附件 点击查看原图 (51.44 KB)
  轮胎拆下来去做动平衡

附件 点击查看原图 (44.69 KB)
  轮胎

附件 点击查看原图 (43.22 KB)
  做动平衡啦~

附件 点击查看原图 (43.14 KB)
  漂亮的刹车盘

附件 点击查看原图 (41.08 KB)
  隔壁的刹车鼓

附件 点击查看原图 (40.37 KB)
  隔壁车的刹车异响,解决方法就是用砂纸生磨

附件 点击查看原图 (49.37 KB)
  做四轮订位

附件 点击查看原图 (55.12 KB)
  据说这东西特贵

附件 点击查看原图 (53.08 KB)
  猜猜这是什么?

附件 点击查看原图 (41.61 KB)
  看了正面就知道了

附件 点击查看原图 (53.34 KB)
  为了解决跑偏,方向盘都拆了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱死了~我的小V靓照

附件 点击查看原图 (61.8 KB)

附件 点击查看原图 (67.55 KB)
  我是阿森纳忠实球迷

附件 点击查看原图 (55.04 KB)
  我媳妇画的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ 作业不错啊支持哈哈
看了觉得还是有些遗憾,跑偏的问题居然严重了!
您是1.6 豪华MT?
不知道这变速箱感觉如何?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

跑偏 是不是前束 没有调整好啊?
建议换个4S 或者路边的快速修理店在咨询下?
这问题你 动平衡也做了 4轮都GPS 定位了呵呵  还跑
看了照片发现方向盘都拆了捣鼓。。。 估计内部问题了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

画得还蛮好的。
☆記得‖每天要嘴角上翹20°★  /)/)
                             (-.-)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你媳妇有才啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ红色的很好看,喜欢,座套红色阿森纳,红黑配,赞!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的是1.3手豪,今天生日跑了趟八达岭高速去延庆滑雪,实话说,动力感觉不够,反正上山的时候很费劲,油门踩到底4档竟然2000转再不往上走了,无力啊...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 abclinlin 于 09-01-22 19:50 发表
你媳妇有才啊
确实有才...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 doraameng 于 09-01-21 20:40 发表
爱死了~我的小V靓照
漂亮
相机汽车一个也不能少

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...