切换新版>>

迈腾论坛 >  谈谈我对迈腾的使用感受!

查看 13.9W | 回复 23
谈谈我对迈腾的使用感受!
本人今年2月(08年)首次看见迈腾(参数|询价),对其外形和车身颇具好感,然后就有了换车的内心冲动,但后来因为生意忙也就没有再考虑!但后来4月的时候我的车出了一次事故,我以前是进口的尼桑风度3.0,事故不是很严重,引擎的大部件都毫发无损!但是修好以后我车频频出现毛病!有一次还竟然出现熄火和刹车失灵,幸好我当时刚出车库门,车速很低,前面没有人也没有任何东西,我就滑行了20-30米就自己停下了,然后我的心里就十分别扭,我就把此事告诉了我爸,我爸就说那就赶紧换,然后我就开始找下家收购我的车,两个月过后的一天,终于把这辆车脱手了,但自己损失了不少钱,心里肯定不舒服,因为谁家的钱也不是大风卦来的,但钱是可以赚的,人就这一条命,所以也就当破财免灾了吧!然后我刚想换车就因公司的事情回老家黑龙江了!这在老家一呆又是几个月,也就没有把换车的事儿当回事儿,就像反正也有车开!等回到公司再说吧!我是10月7号回到河南郑州的,然后跟家人商量以后,10号那天就带着钱直奔迈腾4S店,前两天是在给全国的经销商询问价格和有无现车,和在网上看了看对迈腾的评论,我这个人跟别人不一样,不管别人怎么说,只要是自己有能力都是自己去尝试过了凭自己的感觉说实话!10号早上我就到了郑州天道4S店里,那里的销售热情有理,然后我又仔细的看看车的内饰,就直接办手续交钱提车了,我觉得男人就应该干脆利落,所以就在等我的新车从库往外调,等车到后我的手续也办齐了!我就开着车走了!当时坐上去感觉很好,很舒适,!我想等一段时间就好了!可不幸的是在10天以后我不小心把右后尾灯给碰碎了!然后打电话报保险,保险公司出现场以后我就等第二天去4S店!我第2天去4S店时那里的售后和服务人员十分热情!很快就给我办了手续!我就让我哥给我接走!两天后来提车!等我来提车时!我就说让给我再把关门时的玻璃响声给处理一下!但那个技工对我的态度十分不好,我当时很生气!他死活就说都是这样,没有响声!给我气的话都说不出来了!最后我把经理叫过来!经理很有礼貌的让技工给我道歉,也同时给我处理了玻璃响声!到现在也没有再出现响声!然后我去维修间取车时,发现右后尾保险杠10厘米长的喷漆处根本没有抛光,我又有些生气的给我的客服经理叫了过来,他一边给我道歉一边让技工给我马上处理,完事儿后我又仔细的全部检查了我的车,没有问题又驾车离去!心里也就不再生气了!在接下来到今天,我的车提速也很快,很稳定,各项感觉都很好,油耗在市区12-11了!高速还可以!不过让我更欣慰的是,我家迈腾在连续几个急弯也不会出现软脚的情况,而且不管是驾驶者还是乘客,都不会激烈感到车身的摇晃或是跳动 。后来才知道,原来这功劳是迈腾的悬挂系统采用全铝合金的麦弗逊式,轻量化的悬挂组合也能让前轮有着更为轻快的反应。驾驶迈腾进出弯道,感觉车身动态表现的稳定性相当理想,悬挂坚实硬净。哈哈!想想都觉得得意!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

又来了!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

什么又来了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看了楼主的帖子,我的气都喘不上来了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主一定是屏住呼吸飞速写完这个帖子然后长吁一口

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小学没毕业啊,这个作业真流水
美好的生命应该充满期待、惊喜和感激!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原来这功劳是迈腾的悬挂系统采用全铝合金的麦弗逊式,轻量化的悬挂组合也能让前轮有着更为轻快的反应。驾驶迈腾进出弯道,感觉车身动态表现的稳定性相当理想,悬挂坚实硬净
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

对迈腾的使用感受!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 mfschina 于 09-01-21 13:36 发表
我就没来的及喘~
无论犯了多少错,无论进步有多缓慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...