切换新版>>

凯越论坛 >  我家小凯2000KM作业

查看 39.1W | 回复 26
我家小凯2000KM作业
恰逢中国奥运军团在雅典掀起一波又一波夺金狂潮的喜庆日子,我家小凯在周日也迎来了2000KM纪念。所以,本期作业PP的主题自然也就离不开体育场馆了:

附件 点击查看原图 (78.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

台州体育场可以容纳4万多观众,这里是东大门:

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

参与评分
用户名: 夏雪可人 [退出登录]
作者: 寂静如雪
寂静如雪的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我家小凯2000KM作业
评分理由: 给作业加分!
看如雪的PP真是爽心悦目啊.......好!
Lilian的柔软时光 //shop33997305.***.com/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

请注意这张PP,其背景是——国家网球训练基地,自从李婷/孙甜甜神话般地夺得网球女双奥运冠军之后,网球训练中心天天人满为患!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

转眼间,小凯又到了路桥区国际会展中心广场:

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

在上面所有的PP中,你或许还能看到台风“云娜”搜刮后的蛛丝马迹吧。这张路桥区体育馆也不例外:

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错,PP啊...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

非常棒,看来奥运期间就连小凯也爱上运动了

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

CTP盟主的PP就是赏心悦目!
猫咪走天下(适彰微博),帅仔虎虎博客

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

呵呵........台州掀起网球热了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...