切换新版>>

乐风论坛 >  右前侧异响

查看 3.3W | 回复 10
右前侧异响
1W9K公里了
过减速带的时候,右前侧异响,“吱嘎”声。。。不晓得是咋回事,担心中,该4保了。。。。
有没有同样问题的TX?
送一张亲手拍照的丽江玉龙雪山照片给大家

心如蛇蝎

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我可以很负责任的告诉LZ:
索赔“前下控制臂总成(带衬套)”可解决!
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ASUS-M2N 于 09-01-21 11:53 发表
我可以很负责任的告诉LZ:
索赔“前下控制臂总成(带衬套)”可解决!
能否告知详情?
心如蛇蝎

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

以后留意,听听

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

找4S索赔后可消除异响,其实是:前下控制臂总成的衬套老化,在过弯、过减速带时挤压发出的声音,不影响使用,但是通病.....
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

别换了,换了也没用。用不了多久还是响!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵  嫩的照片又勾起了俺的玉龙回忆  上图

附件 点击查看原图 (288.07 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

附件 点击查看原图 (288.07 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

感谢ASUS
心如蛇蝎

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 四夕山石 于 09-01-21 12:49 发表
貌似你的照片比我海拔高。。。。
那个平台的照片暂时就不上了。
心如蛇蝎

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...