切换新版>>

博越论坛 >  【吉利博越“给你好看”】小白的爱之初体验 支持国产

查看 36.6W | 回复 12
【吉利博越“给你好看”】小白的爱之初体验 支持国产
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家都知道这几天正是第六届中国汽车文化嘉年化火热举办的时期,除了改装车汇集这里,此次还有大量的车商参展,我目前开着的是经过我把调教了9年的老卡罗拉(参数|询价)(2010款),虽然日系车平日里口碑不错,但是随着国货的崛起,不论是现在的手机,汽车制造也发展迅速,我个人也开始关注我们的国产品牌,其实我个人是对国产比较独爱的,正如口号所说,支持国产,从我做起。中国车企的这些年发展,大家有目共睹。
作为青年人,买车子肯定要选一下,但是毕竟现在钱不是很宽裕,平时又喜欢跑跑成都周边,所以还是想选辆SUV,预算也就12万上下,从朋友那里听说,吉利博越(参数|询价)最近也做活动,在爱卡这次的XcaR汽车文化嘉年华活动也有展出,于是趁着假期和参加活动,也跟着爱卡的小伙伴们来看看,博越是不是能满足的我的一个需求。
首先还是说一下个人对车子不太懂,看重的无非是操作感与实用性,以及外观,发动机研究什么的交给大神吧!
当天去的比较早,于是也随手拍了几张车会的照片
接下来便是直接去到博越的展区
一过来就看到了几位大长腿小姐姐,以及展出的吉利博越
这次的优惠活动,力度非常大,看得我真的非常心动,但是还没有试驾到车之前,我还是要观望一下的(优惠活动信息 说的是和爱卡一起搞的,图片看不清的朋友 可以查下网站上的价格)
小姐姐眼神犀利,配沉稳大气的博越多了几分味道
从外观上来看,博越确实给了我太大的震撼,这个外观在同等价位的国产SUV里面一点都不逊色。
同样是来看车的大叔,听得比我还要认真
整个内饰看上去都十分上档次且科技感十足,触摸质感也非常好
接着销售小哥就带我们去到了试驾体验区,这么大的体验区,场地体验1级舒适,哈哈哈
偶遇了一位正在直播的主播小姐姐,她也是来帮网友体验博越这个神车的
试驾专区旁的漂移专区,人也非常多
试驾教练,也非常耐心的给我们讲解如何操作这辆大家伙
试驾走起走起,哈哈哈哈 人多一起测 多听听专业车友的意见
这里一上车开始 教练会先跑一圈,然后你自己开一圈,首先就是一个给油冲刺然后感受制动的路程,这里就不放图了,后续给大家总结
有了360度全景科技,确实倒车无压力,后视镜都不用看
完美入库
直到我离开的时候,还有源源不断来试驾体验的车友
主播小姐姐依然在和销售小哥聊天
最后也和爱卡的小伙伴们一起合个影
顺便给大家总结一下,今天我的感受
【动力】1.8T 163匹 无论是直线还是上坡都完全满足我的需求
【油耗】92号 就能喂饱,后续换车后给大家测评,具体消耗
【操控】制动强 刹车棒 操控力十足 并且还附带了360度全景模式,停车入库轻轻松松都不用看后视镜的,哈哈哈
【外观】外观是我主要考虑的一项,好不好看就不说了,大家有目共睹,感觉自从吉利收购了volvo、莲花这些大牌后,外观是越做越好了,整个车身看上去相当沉稳,平时开卡罗拉开惯了,看着这种大车,一下就来劲了,给人一种稳重的感觉。
【空间】我个人不算高,173的身高 140斤前后排空间宽裕,但是后备箱个人觉得有点点小,但是合理运用的话,这个就足够大了,整体反正坐起来比之前坐的H5,途观这些舒服,不硬 。
【舒适度】舒适,这是我考虑的第一名,舒适分开三个方面:座椅、底盘、噪音。
1、座椅包裹感很好,软硬适中,并且有电动座椅
2、底盘应该是整车最好的部分了,避震调教偏舒适,过些沟沟坎坎震感过滤的很好,也没有余震,同时悬挂给车很好的支撑,过弯时不会感觉侧倾;
3、噪音控制的也非常好,发动机噪音基本无
【驾驶感】这个车的重量比较大,如果你舍得给油,起步和加速还是可以的,悬挂也可以给你在转弯变道时很强的信心。
本人大概也就这些感受了,初次体验下来全套的感受还算不错
我这次换车主要考虑舒适、空间、安全,这几个方面博越在我试下来后是表现最好的,是适合我家使用的一辆物有所值的车。我也想说一下,买车也不要想这个车有多超值,适合就好。有问题大家交流,最后强调一下:一定要亲自去试车,反复的试车,自己开、坐在后排感受,销售不怕你试车,就怕你不试车。
不去试车、没有开过的任何评论都是耍流氓

旅行达人,不知名的旅拍摄影师

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-04 12:38    IP属地:未知

引用 豪野CC3 于 2019-05-04 11:00:19 发表的回复
沙发了

旅行达人,不知名的旅拍摄影师

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

支持
【代码】:

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶起~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

赞一个

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

欣赏

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...