切换新版>>

宝骏560论坛 >  与清风约定,周末尽情撒欢!

查看 91W | 回复 4
与清风约定,周末尽情撒欢!
爱卡币+20
共获得爱卡币
宝骏老粉,终于按捺不住换车的心情,将陪伴了我多年的宝骏560换成了宝骏RS-5,这不趁着周末出来“显摆显摆”。这个周末有一丝丝清凉,幸好老天给脸没下雨,没让我们的烧烤计划泡汤。
我的新座驾,新宝骏RS-5!内饰是我相当喜欢的,看上去比我的宝骏560高档多了,哈哈不过价格也贵了不少,这次宝骏新车还换了新标,我个人觉得非常不错,至少也在改变,在突破!虽然这次的新标说不上非常好看,但还是可以接受的。
车内也是非常的漂亮,在设计上面运用了两种不同的颜色去进行营造,看上去非常的激情,而车内饰采用了一个分层式的设计方式,通过这样的设计,使整个内饰看上去更加的有视觉感。并且进入到车内,你会第一眼看到一个10.25英寸的悬浮式大屏,看上去非常的有气质,并且屏幕内部是搭载了斑马2.0的智能车联网系统,可以说是非常的强大,基本上各种用车的功能,它都是具备的。
到达目的地,早上还有点点清凉,今天出行的目的就是放松心情,行行摄摄、吃吃喝喝。生活还是很美好的!
周末出来看风景的人还是蛮多的。
大片的竹林,凉飕飕的!
这里有一大片枫树林
有美景的地方怎么能少的了美食呢?
当季的草莓来一份
今天的主题,烧烤啦!
吹吹风,聊聊天,美好的生活啊!生活也许没有善待你,但自己必须善待自己,心情不好的时候就多出去走吧!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-02 07:02    IP属地:未知

好山好水,玩得开心。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-04 08:53    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...