切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1500公里作业:满意极了!

查看 26.7W | 回复 48
迈腾1500公里作业:满意极了!
2月28日提的车,钛灰,到今天跑了1500公里了。当初在迈腾(参数|询价)和马六之间犹豫了好久,最终选了迈腾,原因是感觉迈腾虽然你马6价位当时要贵,但无论从车体的尺寸和厚重感,还是从配置和内饰质量,迈腾都要高出一个档次,更重要的是迈腾的安全感马六完全没法比。有人说马六的内饰比迈腾好,我只能说那些人肯定没有亲自对比过这两款车。
事实证明我的选择没有错,很多人喊得山响的所谓小毛病我是没碰上,感觉就是一个满意!尤其操控性,转向非常精确。这么大的车,一旦适应,很容易人车合一。中高速加速相当强劲,便利设施非常有用。个人尤其喜欢它的定速巡航、座椅加热、以及蓝牙功能,让驾车变得更加轻松而有乐趣。此外后座超宽敞,颇有豪华的感觉。值得一提的就是迈腾那前悬所采用的麦弗逊式前悬架带有三角横向摇臂以及具有车轮导向作用的弹簧减震器支柱,在确保优异的行驶动力性能的同时提供了良好的舒适性。
再说一下油耗:我这1500公里一半在青岛市内,一半跑高速。市内平均速度约25迈,高速我基本用100迈定速巡航。综合油耗约9.9个,市内11.8个,高速8.1个。比我原来开的伊兰特约高1.2个(高速只高约0.5个)
缺点有一个:车身有点短,,说实话当初差点因为这点没相中它。车无完车吧。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

很多人喊得山响的所谓小毛病我是没碰上,感觉就是一个满意!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

感觉就是一个满意!
看贴回帖是我的一贯作风!并且是对别人劳动成果的尊重!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

你要不是拖,就请证明一下,发几张图上来
无论犯了多少错,无论进步有多缓慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

你现在1500 当然没小毛病, 7000左右的时候异响就够你受的了, 但是过了1万就会好点, 因为。。。习惯了。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

2月28日??
今天几号,
2008年的2月28日??
如果是2008年2月28日,1年时间开了1500公里??
LZ什么黄历啊??

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

原帖由 太阳升天晴朗 于 09-01-20 15:12 发表
2月28日??
今天几号,
2008年的2月28日??
如果是2008年2月28日,1年时间开了1500公里??
LZ什么黄历啊??
我也怀疑啊!
无论犯了多少错,无论进步有多缓慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

原帖由 八圈不胡 于 09-01-20 15:09 发表
你现在1500 当然没小毛病, 7000左右的时候异响就够你受的了, 但是过了1万就会好点, 因为。。。习惯了。。。。
正解啊!
大漠孤烟直 长河落日圆

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

一些不大的异响之类的小毛病很多豪华车也有,车无完车,别把这些小毛病太当回事。有些毛病都是放大了堵在心里,影响自己的心情,选车的时候就应该知道哪些是自己看重的,哪些是可以不计较的,哪些是必须计较的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报

迈腾1500公里作业:满意极了!
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...

评分 | 举报