切换新版>>

乐风论坛 >  乐风1.4SLMT5000多公里出现离合异响。

查看 3W | 回复 11
乐风1.4SLMT5000多公里出现离合异响。
郑州的乐风1.4SLMT5000多公里,最近几天,发现踩离合时,在刹车离合踩到底摘档一瞬间有“嗒“一声响,同样在起步踩离合到底挂档一瞬间也有“嗒“一声响,根据声音我觉得像离合杆支架受力或里面弹簧部件产生的,我试着踩离合时不踩到底,没有声音了。请广大乐风车友帮我看看是什么问题。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没遇到过。帮定了!
俺也郑州的 !

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的是冷车的时候跑一段路以后有塔塔声,踩下离合声音消失,昨天去4S询问说正常!但是很多乐风都发现了此声音,我想还是固件有问题的。现在暂时无法解决 啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 alibama 于 09-01-20 10:08 发表
我的是冷车的时候跑一段路以后有塔塔声,踩下离合声音消失,昨天去4S询问说正常!但是很多乐风都发现了此声音,我想还是固件有问题的。现在暂时无法解决 啊!
待速有塔塔声,踩下离合声音消失
==>不知道此问题如果不去修理是否会影响后续的离合部分的正常工作!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 丘比特大叔 于 09-01-20 10:07 发表
还没遇到过。帮定了!
俺也郑州的 !
多谢了,兄弟。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 alibama 于 09-01-20 10:08 发表
我的也这样,最郁闷的是,每次去4S店这个声音都没了,开回家就有了...
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不谢,我前段时间离合分离轴承也出现问题了。
去换了问题解决了。你可以去ssss让他们看看。
新希望还是不要去了,我去了他们说正常,最后去众通了。他们看了看说得一天了。
我就上午放那,下午下班去拿车,再听就没有声音了。还不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 丘比特大叔 于 09-01-20 14:18 发表
不谢,我前段时间离合分离轴承也出现问题了。
去换了问题解决了。你可以去ssss让他们看看。
新希望还是不要去了,我去了他们说正常,最后去众通了。他们看了看说得一天了。
我就上午放那,下午下班去拿车,再 ...
我在中原西路上的众通做保养,回头去看看。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

此问题我也遇到过
IMU

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

又是待速有塔塔声,踩下离合声音消失.........
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...