切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  3天回压N鼓感受

查看 9.6W | 回复 13
3天回压N鼓感受
换了回压尾鼓3天了..感觉非常不错..小Y行走起来越来越顺畅..在直路上老是很自然的就到了120..嘿!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

木图木真相
低转时会不会没力气啊?
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

排气声是不是很大啊?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主把这事儿说细点儿成么?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

本来想上图的丫..可惜吾得啊...回压鼓系HKC的N回压..响声也不算很大=.=相对直通来说.!低转时一样有力.只不过比以前差一点点..就点点而已..换来行车畅顺我觉得值了!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

很想听你谈谈换了短弹簧的感受
不是说KGS有短款和稍长点的款么 你是哪款啊?
降低了过后很跳?我目前原车弹簧在过停车场那种稍高的隔离带时都感觉跳
坐4个5个人时过坎必须很慢? 一般较烂路况容易托底不?
过弯侧倾是不是明显变小?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 jjcap 于 09-01-19 15:39 发表
降低了过后很跳?我目前原车弹簧在过停车场那种稍高的隔离带时都感觉跳
坐4个5个人时过坎必须很慢? 一般较烂路况容易托底 ...
同问。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 jjcap 于 09-01-19 15:39 发表
坐4个5个人时过坎必须很慢? 一般较烂路况容易托底 ...
没错的话我那弹簧是短款的.是比较跳..但总的来说操控比以前好了点..过坎绝对要慢过..不然容易碰到

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

回压尾鼓 是啥米东东哈????

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...