切换新版>>

标致307论坛 >  昨天再次陪朋友试驾307

查看 12.7W | 回复 42
昨天再次陪朋友试驾307
首先,我开的是悦动(参数|询价),关注307将近1年,最终叛变了307.
上次试驾还是我想买车时候的试驾.
银子是关键,我也知道307要比悦动好一个档次.呵呵
朋友想买车,昨天陪朋友开了后,感觉有几点,供大家参考
第一是车门,我觉得307以前的车门还可以,前门厚实,后门很一般.在展厅看了几个最近的307,前后门声音统统犀利哗啦.感觉不如新307刚上市时的声音,门也感觉比较单薄.两个朋友和销售一致认为不如我的悦动~~~~这是我对307最大的失望,半年前的307,前门还是很厚实的!!!
第二是悬挂,307和悦动一样,都是半独立的悬挂,但是我感觉307的底盘调教得比悦动好的不是一点点,过弯、避震的效果都比悦动好很多。舒适度也比悦动好。过沟沟坎坎比悦动舒服多了~~~~~
第三,噪音,和悦动一样,感觉都比较垃圾。毕竟也就10万的车~~~
第四,用料。说说307比悦动好的地方吧,主要是内饰,软塑料比较多,看起来、摸起来和坐起来都比悦动高一个档次。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

悦动车也不错,外形狠漂亮,性价比狠高,维修也狠方便,总比花高价买日本车强

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,跃动很不错,家用很好,比较适合,样子很好看。307的底盘悬挂调教的让人很有信心。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

老伊开过,悦动外观上档次了.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

悦动也是好车……
诶,我咋发现咱307的人都那么和气呢,哈哈……
门清……独听——Blues……

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

悦动与307相比最大的不足是:前刹车盘不是通风盘

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看看。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看 看。。观望中。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

00╭═══╮ ┌════════┐
╭╯Θ  Θ║═║ ~路过学习~ ║
╰⊙══⊙╯ └═⊙═══⊙⊙═~......

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...