切换新版>>

新君威论坛 >  君威2.5 发动机4000转之后就上不去了

查看 10.8W | 回复 20
君威2.5 发动机4000转之后就上不去了
发动机到4000转就上不去了,前年就发现这问题了,4S说都这样,发动机限速了,是真的吗?我怀疑是发动机出问题了,如果发动机没问题,这4000转限速能不能 改改?如果能改的话,该怎么改?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是限速。很少用到4000转,为什么要改

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

你挂到1档,油门踩到底,肯定上的去
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

可见4S店是臭了
本人没有眼皮,让不让出门了还

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

捡一米走人。。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还没搞过4000转呢,不过您拉玩4000想干虾米???

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

在P档N档4000转是上不去--限速,其它档位应该可以。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

是行车电脑的自动限速。如果在档位上,5000转都可以。
发动机的自我保护功能。
2015加油吧!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我喜欢一脚油门车头朝天直窜的感觉,经常3000转起步,前段时间感觉3000转不够用,所以.哎,这东西不好改吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

4000还不够用啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...