切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  高速 报告,我来交作业!

查看 9.3W | 回复 10
高速 报告,我来交作业!

昨天傍晚开车行驶在高速上,突然想到雨燕好像已经很久没有拉高速了,(上一次拉高速好像是好几个月以前的事情了!)所以一时的心血来潮,展开了一场高速疯狂!

开始我还是很平稳的在90迈左右,转速也才2000多转,不过在察觉前后都没有车的情况下,我开始下手了,不对是下脚了!一脚油门到底,迈速表一下子就标了上去!110120130…接近150,感觉车子有变化了,耳边的噪音也加大了,密封无效!不过还是不死心的加油门,160迈,这是昨天的极限了,因为车身也有了点飘的感觉,维持不到两分钟,赶紧收油,摘档!平复心情,又回到了90迈左右,不过这次的感觉就和之前的90迈差远了,感觉车子轻快了许多!呵呵有点意思!

虽然最高时速只拉到了160迈,不过我倒不认为这有什么,我觉得拉高速的时候关键是在于个人的掌握!速度的快与慢,转速的问题,还有你想达到哪个最高的时速都应该心里有底!对于车子的了解也好!而且有一点最关键,就是要在保证自身安全的情况下去拉高速!拉高速不实在玩车,或者是试试谁的胆子最大,速度最高!达到磨合的效果就好,切忌不要强求速度!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上周也在高速上飙了一吧,160以下噪音不大,超过160噪音开始增大了,不过不飘,可能当时车上坐了5个人的原因吧.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

165试过一次,只我一人在车上,感觉车子有点飘,看转速表好象到5000,再往高就没有信心了,整个过程不超过20秒,松油恢复120,阿弥陀佛~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

为什么要摘档?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 bwhu2 于 09-01-16 16:07 发表
为什么要摘档?
是啊,为什么摘档呢?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 田晓007 于 09-01-16 13:55 发表
我上周也在高速上飙了一吧,160以下噪音不大,超过160噪音开始增大了,不过不飘,可能当时车上坐了5个人的原因吧.
超过120我的耳朵都快聋了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

5档很难跑到170.

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 pgswyl 于 09-01-16 22:42 发表
超过120我的耳朵都快聋了
所以说1.5的YY发动机优势体现出来了.

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

有空跑一跑  清清嗓子
关爱生命  关注安全

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

买车拉高速,最高跑过160,觉得已经是极限了
快乐生活

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...