切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我的油耗!

查看 10.9W | 回复 14
我的油耗!
我的车在前1000公里的油耗为8.2,但是现在惊奇的是,我这次油耗居然接近10了,吓死人了.大家有没有这样的问题,油耗突然升高的问题?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近怎么用车的?
跟以前相比, 有哪些不同?
路况?空调?市区多了?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没有这样的问题。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

跟LZ相反,第一箱油,油耗9个多,第二箱就7个多了,第三项后就6.几个了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这个油耗还真是没有可比性啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

国产车的油耗偏差是比较大的
做好人真难,但我决不放弃--------

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的车现在940公里,一共加了95升的油,估计能跑到1050吧。早上热车一般10分钟,有时候等人啥的,都不关发动机,想想沈阳这样的大冷天,又是新车新手,对这个油耗我还是满意的。(1.6手豪)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的发现是油真的不一样。中石油的油车就比较有劲,而一个民营小加油站的油就没有劲,但是确实便宜了3毛。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

提车快两个月了也一直没有算过油耗,今天不是很精确的算了下平均跑了八个多,新手新车,1.6手豪
今天加油时特意记了下,希望下次能算出个准确数来!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 CHAOJIFANS 于 09-01-17 13:50 发表
早上热车一般10分钟,有时候等人啥的,都不关发动机
电喷车还需要热车吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...