切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  既然大家关心油耗,补交1W公里油耗

查看 11.9W | 回复 6
既然大家关心油耗,补交1W公里油耗
1.3AT 已经开了1W公里过了二保。
油耗的话感觉还可以,夏天全空调+市区大塞车的话是10~12/百公里。
秋天过了不开空调可直接省1/百公里。
60%高速 40%顺畅的市区路+不开空调 是6.5/百公里。
感觉上小雅的AT不跑长途挺耗油的。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车方式有问题了。我的1.6at 6k多了,油耗没高过8.5
定期报告油耗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我回贴,我人好!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我觉得楼主的油耗很NB,不过市区里也还是不低啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

补充一下。
1.自认不是省油的人也没向这方面努力过(常踩刹车)。
2.油耗高时候是新车夏天,而且老塞车大概500米一个灯起码要2~3次才能走这样。
所以俺觉得小雅还是蛮省油的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 匪兵戊 于 09-01-16 12:34 发表
我回贴,我人好!
回帖就代表人好吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的是1.6MT的,5000多了,3000首保,现在是6.25L/100KM

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...