切换新版>>

荣威RX3论坛 >  春风得意马蹄疾,一日看尽荣威花——RX3提车作业

查看 40.8W | 回复 10
春风得意马蹄疾,一日看尽荣威花——RX3提车作业
大好的春光,最美的事情应该就是牵手心爱的姑娘一起去旅行吧。或许在这之前我还是有点的自卑的:没有一辆车子的车子,实在是不方便,别说去旅游了,就连约会都有种尴尬。
所以今年的我更加的努力了,上半年职称评过了,这个月自己也升到管理层了,所以,买车的事情提上日程!!
按说我是想买新款CS35plus的,因为表哥开的是长安车,他是一直让我跟他买同一个牌子
但是在女朋友的步步引导,我最后却提了荣威RX3(参数|询价)!
为什么呢?且听我慢慢道来!
首先对于新款CS35plus我是有好感的,这车的外观设计非常的动感,尤其是车尾部分,很有辨识度。唯独空间上偏小,毕竟定位于小型SUV。动力方面,虽然都是自然吸气的,但是RX3的自吸发动机技术稍微好一些,所以也省油一些
RX3是女朋友推荐的,她说我一根筋,别听你表哥在那忽悠,干嘛要跟他买一个牌子,马上还说你买的是他的缩小版,而荣威RX3,这车的外观却实做的不错,而现在优惠幅度也大,优惠两万五,而且空间不来虚的,还配备的互联网的功能,优惠下来的价格和小型CS35plus价格差不多,试驾表现1.6L的动力也足够用,所以最终放弃了表哥心念的长安,听女朋友的吧
今儿个提车,下面美图请欣赏!

大红色的还是比较妖艳的,我喜欢,女朋友更是喜欢。

高大的身姿,车身线条却不臃肿,流畅有型。无钥匙进入,好像是标配的吧!

这张大脸也是不错的,从中网到大灯,一体的无缝连接非常显气质,远远看上去就觉得特别的大气。

轮胎也不错,轮毂设计也有自己的特点,双色的更加的好看吧。
说起外观,其实跟XRV也算是各有千秋吧,但是内饰方便RX3就显得更有良心了。

RX3的内饰用料还是比较大方的,十万出头的SUV,连门板中控都是皮质的。

大屏还是互联网的,支持远程操控,语音对话,还有导航娱乐等功能,咱年轻人不就好这一口嘛!

方向盘的手感也不错,很轻,转起来轻松,档把握着舒服,CVT的变速箱,试驾的感觉就是舒适,很平顺,适合家用。

车内空间也蛮大的,前排后排都挺宽松,一家人坐应该没有问题。

全景天窗也能嘚瑟一下呢!

最后,新车到手,做个认证,期待下个月的自驾游!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

美女一枚,前来报道

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

赞一个

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

支持支持!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶起~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

欣赏

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...