切换新版>>

雅阁论坛 >  噪音我觉得挺大得。

查看 7.9W | 回复 16
噪音我觉得挺大得。
怎么能让噪音低点呢,还有我觉得脚底下得绒面被人踩脏了,怎么清理?就是侧面得,3d脚垫全遮不住。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zjk8988 于 09-01-13 20:11 发表
怎么能让噪音低点呢,还有我觉得脚底下得绒面被人踩脏了,怎么清理?就是侧面得,3d脚垫全遮不住。
你开过天籁吗?去开开天籁就知道什么叫声音大了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 jf085 于 09-01-13 20:33 发表
你开过天籁吗?去开开天籁就知道什么叫声音大了
用雅阁和天籁比车内噪音?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

20几万的车不能要求 太高
千帆尽过,唯你是我所爱;三千弱水,皆不知我冷暖。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不是新款天籁声音特别低吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zjk8988 于 09-01-13 20:11 发表
车毕竟是路上跑的,不能要求太高,雅八的噪音控制比前几代好多了,至少比凯美瑞就没差距了,其实奔驰、宝马的噪音控制也就那样,可能就是雷克萨斯和老别克好些

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

路过看看。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

是不是做个地盘护甲还是发动机护甲什么得可以让噪音低一些呢?还有大家怎么可以让脚底侧面得绒面不被人踩脏呢?做地胶?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

再次学习。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

有钱就去做隔音处理。
我骄傲~~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...