切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  不得不说,60000故事

查看 12.1W | 回复 17
不得不说,60000故事
我的车60000了,没有什么质量问题,包括电机,门窗,压缩机.还有.........什么都没发生.,但我换了两个减振。师傅说还可跑5000公里,我还是换了.有点漏油.
60000保养:机油100.空气格31,汽油格32,机油格24,火花塞80,工时62.
减振322(后二支),工时200.
车是好车,品牌不高,朋友老说我,要我换车.换车二手不值钱,但车好也不换了.搞几年给兄弟或儿子了,或者开到报废.
一箱油还是跑灯亮850公里.
哈哈,莫说我是托,PP不发了,车好自已知,全车无改装.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱我中华,支持国货!
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 szhuashao 于 09-01-13 14:22 发表
我的车60000了,没有什么质量问题,包括电机,门窗,压缩机.还有.........什么都没发生.,但我换了两个减振。师傅说还可跑5000公里,我还是换了.有点漏油.
60000保养:机油100.空气格31,汽油格32,机油格24,火花塞80,工 ...
好车都知道,故事简单了点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,好~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

就是好车,谁用谁知道。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那还是好的...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错不错。实在

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

巨羡慕你的油耗 我现在一箱油是跑灯亮420公里.郁闷死了
爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

爱我中华,支持国货!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 sy_大尊 于 09-01-13 12:26 发表
巨羡慕你的油耗 我现在一箱油是跑灯亮420公里.郁闷死了
先去检查车有没有问题,如果车没问题,那人有问题!!
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...