切换新版>>

马自达6论坛 >  蓝马2.0MT改装作业

查看 9.8W | 回复 28
蓝马2.0MT改装作业
    我的车是07年10月从亦庄联拓马自达专卖店买的,在那以前,我开捷达,经常借开同事的老款白色2.3马六,当时是05年,同事买的车。一下我就被马六的大灯和尾灯征服了,苗条的媚眼,加上艳丽的尾灯,为这款车增色不少,加上楔形的造型,我的心就被她吸引了,下定决心换车,一问价格,差点摔一跟头,25W,哎看来只有看的份了。再后来也一直没敢动买车的念头,听说基金不错,我就把钱都买了基金,不想07年股市一片大好,基金以近乎翻倍的速度增长,眼看我的梦中情人离我越来越近了,到07年10月,我终于赚够了足够的钱换车,并且经人介绍拿到了15.8W裸车的超低价格。我一看这还犹豫什么啊,出手吧!就毅然决然的出手了,从此开始了和马儿一起的开心时光。
    总体感觉马六是款好车,价格实惠量又足,也有些不尽人意的,比如中控台或者门子的异响,不过这些比起发动机悦耳的zomm-zoom声,那就不值一提了。
马六六速手动箱很超值,2、3、4档加速犀利,5、6档节油,总体性能很均衡,

附件 点击查看原图 (36.72 KB)

附件 点击查看原图 (50.54 KB)

附件 点击查看原图 (23.87 KB)
  mazdaspeed原厂踏板

附件 点击查看原图 (26.47 KB)
  合金冷光迎宾踏板

附件 点击查看原图 (42.96 KB)
  京城唯一的低位RX-8碳纤尾翼,降高套件感谢南苑机场修理厂X同志大力协助

附件 点击查看原图 (36.67 KB)

附件 点击查看原图 (36.67 KB)
  貌似很强大的钛蓝直排尾管

附件 点击查看原图 (19.14 KB)

附件 点击查看原图 (37.07 KB)
  顺便给大家推荐一个防止小狗在你轮胎上嘘嘘的利器

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播啊  关注中

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

插一下吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

08年11月的MT车,15W8的裸车价格???
14W8还差不多啊:)
unisys,ibm,dell,hp,sun,emc,mcdata,ncr,imation,stk~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

难道是车托?
此马经过坚定是兰色老马,请看轮子

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

继续啊!改在哪啊?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 微子庭 于 09-01-13 14:10 发表
难道是车托?
此马经过坚定是兰色老马,请看轮子
虽然不排除有故意改这个轮毂的 我个人认为这个好看
但是我比较认同你滴观点

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

今天股票不好,郁闷啊
这个轮毂其实很不错,比那些改装的好看多了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

貌似奔腾和马自达6轮毂差不多 就是中间LOGO换了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

奔腾的铁皮要比马的厚实,因为这差点买了奔腾

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...