切换新版>>

新思域论坛 >  【交作业】小思近光更换欧司朗酷蓝HB4效果图!

查看 52.3W | 回复 44
【交作业】小思近光更换欧司朗酷蓝HB4效果图!
受东北大哥的委托,把前段时间换的酷蓝效果发上来给大家一个借鉴,换灯时考虑到思域(参数|询价)的远光本身已经够亮了,所以只打算换近光,原车近光真是一个暗啊,好多次搞的我都不知道自己开灯了没,本着经济实惠又不会害人害己(氙气灯)的原则,在网上选购了一对儿欧司朗酷蓝HB4的灯泡,4000K,接近氙气灯色温,并且兼顾到雨雾天气,换上后个人感觉还是比较满意的。由于没有以前车灯的照片,无法搞对比,大家请见谅!另外本人的相机比较古董了(03年的佳能A70)加之晚上用夜景模式匆匆拍照时也没有三脚架,图片效果嘛...请大家再次谅解了!
重申一点:大家千万不要把这对儿灯泡的效果跟氙气灯比,因为两者完全不是一个档次的,也不是一个概念的,只是一个借鉴,到底好不好,值不值得换相信大家看后自然会自己权衡的~
不罗嗦了,赶紧上图!
车内看

是不是感觉比原车灯白了很多?继续,车外看

看一下换上的酷蓝,有点发白,里面泛紫光,不明白为啥叫酷蓝呢?没蓝啊

这张开了闪光灯,看到俺的红思了

再来一张

还是近光,看出来了吧,原车灯的近光灯是昏昏黄黄的那种感觉,完全不一样

不好意思,一下子上了好几张灯的图,再来看看车外看的效果,我感觉原车近光调校的比较低,这张有点虚

真的对不起大家,我照的好多车外效果图都虚的不得了,就我这相机夜景模式太为难它了;大家再看看正面的效果,其实没有这么黄,这么刺眼,实际效果是白里稍微有点发紫的感觉

再来两张室内LED灯的效果,大家别看照出来亮,其实我买的这个灯不好,这么白亮是相机夜景模式的效果,要是想换一定要那种成排的LED板的,我的这个不是,买回来有点失望

这就是欧司朗酷蓝的包装,德国产的,大家选购的时候一定要记清楚型号:HB4(9006),其实思域原车近光也是欧司朗的,但就是感觉不亮!

盒子里现在装的就是原车近光灯泡了

很久没有拍过俺的小红了,最后以一张去年夏天洗车时的照片结束。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

总的来说,个人感觉对这次的照片不是很满意,因为赶着上图,等天黑了下去一阵狂拍,很多效果都不好,不过可以让想换灯泡的朋友先有个大致的感觉,等以后有时间我会再上一些图的,对于这对儿灯泡的更换大家有什么问题尽管问我好了,只要能帮的上忙绝对不遗余力~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

要多少钱呢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

酷蓝150元左右一对儿~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜啦
不过我还是信奉原厂的,本田设计师的设计是有道理的,起码是最耐用的组合

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

如果在城里开,原厂的近光应该够用了!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我也打算换近光,主要是夜里雨天的时候,近光真的等于没开,请问楼主,是不是比原车的近光亮很多?雨天的效果如何?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

不错。我换的日本XX的6000K超白光,感觉不错。
缤纷auto://pfenn-auto.taobao.com
新浪微博://weibo.com/farmerp

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主真有魄力,买的红车!
我最喜欢红思域,可是不敢开,只好买了水纹银的.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

楼主买的欧司朗的比我之前用过的飞利浦的亮点,
纠正一下,我拆下来原车的近远都是米国的sylvania,不是欧司朗的,
我的车是08年12月出厂的~
灯泡如图

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...