切换新版>>

骏捷论坛 >  上周五提车后出现的一些小问题

查看 10.5W | 回复 14
上周五提车后出现的一些小问题
提车后跑了趟深圳到广州
全程没有超过3000转
速度在90左右
感觉还是挺好的,和我姐的马六感觉差不多,不过马六的内饰还是要做得好一些,但价格也高出那么多呀。
现在发现有以下小问题,诚心学习处理办法。
1.音响如果音量开到10以上就会有嚓嚓的电流声。
2.某个转速天窗会响,但改变转速就消失了。
3.手套箱缝挺大的,晚上一开灯,里面的灯也跟着亮。
4.GPS的车载电源插在前面的点烟器就不好挂档了,要扯到后面去挺麻烦的。
以后有问题继续报告,也请有经验的前辈们多多指点。谢了。
现在我还不会转图片,以后再传吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 恭喜

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

“1.音响如果音量开到10以上就会有嚓嚓的电流声。”
音量开到8就已经相当的大了,开到10完全受不了!
*****快乐游戏*****游戏快乐*****

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,都遇到过,多看这里的帖有些多解决办法。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欢迎新车主,磨合磨合吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,可能是我听力不太好,开到9都感觉还想再大一点,
可能是因为现在是新车,我都开着窗呢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

手套箱可以自己修,看看方世玉的帖子,如果LZ动手能力行的话,不费劲
敢犯中华天威者、虽远必诛

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

............................
我的..........我喜欢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都是些不是问题的问题,的确也挺烦人的...细节呀细节

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

所以就不爱天窗的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...