切换新版>>

HRV论坛 >  HRV1.6AT半年总结

查看 31W | 回复 15
HRV1.6AT半年总结
5月20号提的车,自动档。
    昨天来了一个大的事故,其他都是刮擦,我违章在直行道强行右转,被公交咔嚓了,现在还没处理完,费时啊。好在车还算皮实,就是右后侧叶子板被撞了各坑,里面衬的塑料烂了。车子其他没啥了,现在想起来很可怕啊,搞不好就被撞飞了。
    其他事故都是和墙啊什么的挂擦,我和老婆各四次,一般新手都得过这一关。
    车子总体感觉还是不错,1.6的比较肉,是事实,但是也没啥影响,一般情况下,你也不需要和谁比赛百米加速的。最高速度我也就开到160多,感觉车子挺稳,风噪很大。有个建议:如果想急加速,那就吧油门踩到底,加速性也是不错的,尤其是上100以后想加速到160,必须要这样,或者按下hold键,效果一样。
    车子很稳,空间够大,还是较舒适的。操控性也不错。
    油耗目前平均10个油,还能承受,感觉是有些高。高速应该在7-8个油,市区在11个油左右,冬天换的雪地胎,据说也要增加1个油。
    既然选择她了,那就好好的爱。每个车都有自己的优点,当然也有很多缺点。和老婆一样。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的 v 才2个月,现在都还好

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 s99online  
标题 HRV1.6AT半年总结
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因   我很赞同

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

每个车都有自己的优点,当然也有很多缺点。和老婆一样。     经典!
想当元老

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

吼吼~支持LZ
喜欢秋天刺痛皮肤的风,穿过耳边的冷冽非凡

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看总结
旅途没有终点

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

对的,我和LZ差不多.
VV还是很省心的.没什么大问题.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

跟我感觉一样,1费油2提速慢。高速也就160,再高就不好上去了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

同意,觉得油耗高和加速肉是俩缺点。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 laowu99 于 09-01-30 23:41 发表
同意,觉得油耗高和加速肉是俩缺点。
同意楼上说法!我的车现在跑了3500公里,感觉还好!就是油耗比较大,现在也是10个油左右,中间轮胎被我撞了一次,换了一个轮胎!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...