切换新版>>

骊威论坛 >  新人报道

查看 6.3W | 回复 7
新人报道
新出手银色骊威,自动多能加强。昨天去十八里店南桥“西郊老陈”那里加装了后排头枕,小伙子手艺不错,用了2小时完成。配上网上买的定制三明治座套很合适。跟我原来的羚羊相比,舒适性提高很多,自动档开起来也没有那么累了。
第一箱油油耗为7.7(42.4升/550km),1/3到一半路程是市区三环上跑,很省油啊。
今后就要在坛子里和大家一起战斗了,还望多指教。
我以前注册过一个ID,不知道为什么登录后显示“该用户组没有发言权限”?害得我只能又注册一个。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎!我的头枕就是在老陈处加的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么贴图啊?我找不到“上传附件”的按钮?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

兄弟你的级别好像还不够发图哦
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

什么时候能贴图啊?上不了图就不跟大伙分享了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

啥时候又出来个老陈??
是小武基那儿吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 dq82 于 09-01-12 14:34 发表
啥时候又出来个老陈??
是小武基那儿吗?
十八里店桥

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怎么贴图啊?我找不到“上传附件”的按钮?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...