切换新版>>

骊威论坛 >  小威AT一年了,挺好.就是骊威的漆太软太薄了

查看 12.4W | 回复 14
小威AT一年了,挺好.就是骊威的漆太软太薄了
我的小威已经一年了,是AT低配的.
中控自已找了装,四门150后来加了后门50
后排头枕淘宝找的,210
换了真皮
加装了平衡杆(建议加装,第一整车结实好多,第二过弯时明显到位,加装前差点出事故;第三油耗有所下降,加装前不开空调市内7.5,加装后约7.1)
加装了发动机护板(100)
一年来总的来说不错,发动机安静(一直加了合成机油260)
不太满意的是骊威的漆太软太薄了,门把手很多痕,小小碰就大量掉,同时发现漆太薄了,比起原来的小福薄太多了
分不够上不图
有机会跟大家分享,特别是中控的加装,很讲技巧,要注意细节.效果很多

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶了,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

年度总结的时候

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不太满意的是骊威的漆太软太薄了,门把手很多痕,小小碰就大量掉,同时发现漆太薄了,比起原来的小福薄太多了
楼主的VV是什么颜色的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油漆薄到这个效果了吗?  真的太可怕了
轮胎.轮毂专业升级店   地址:长沙晚报大道321号

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

薄厚都无所谓了.反正俺订了,再有5天就提车了
山猫纵队 No. 270

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 我心飞扬0000 于 09-01-12 14:47 发表
薄厚都无所谓了.反正俺订了,再有5天就提车了
打听一下价格,什么款的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主平衡杆在哪儿装的,多少钱?介绍下啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还行吧   昨天开车撞了出租车  老破夏利   人家保险杠碎了  我的VV漆就花了一点点   就事牌照价有点变形   根本没怎么掉漆   呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我发现发动机越来越响了。。
┎┈┈┰┈╱╲
┆~~~~┃~~◣╱

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...