切换新版>>

新君威论坛 >  新车部分作业及伤心事。

查看 16.7W | 回复 24
新车部分作业及伤心事。
1、2.4顶配,提车5天,跑了760公里,有点多,多数时间在高速上面,没超过100公里,现在油耗从第一天提车10公里的13.8一直降到现在的10.1,应该说油耗很令我满意。
2、电流声有,确实很烦劳,目前没有解决办法,还有就是有些车主根本就没有发现这个问题,卖车的MM告诉我目前只有我反馈,她卖了3辆总共,靠这些粗心的家伙。
3、变速没有我想象的顺畅,但应该还可以,因为没有开过自动车以前,所有没有比较,但肯定比7代雅阁(参数|询价)好,8代我不知道。
4、外形不用说,回头率超高。
5、其它还比较满意,但功能很复杂,要好长时间熟悉。
伤心事:昨天和同事去郊外度假,在一山上龙家菜吃饭,车被安排到斜坡上停,边上还有3个车,左边是土坑,还有很多树,吃饭完倒车,后边有颗树,TNND长的不规则,有个丫伸出来了,我没有看见,加上又是上坡倒车,新车对油门控制不数量,一脚油门直接干到树干上了,靠保险杆没碰到,直接把后盖干了一个大坑,55555,新车还没有上正式拍照啊,当时就是老子一片空白,晕死,还没有开始度假呢,加上又在郊外,没有叫保险,直接继续度假,今天直接开到4S帮我把保险报了,后天可以修好,看不出来修过,应该还好。现在心情还无法平静呢。还有就是被同时鄙视了两天我的驾驶水平。晕死!开车的朋友任何时候都要小心啊。
6、还有一个问题请教,新车有必要封釉吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰下楼主,新车没有必要做封釉了,新的原配好
重复很容易,改变很难,因为难,才好玩!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

从若干年前我培训出来后,倒车我一直坚持不理倒车雷达,就是为了培养技术,呵呵

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

安慰一下~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不要封釉啦,同情lz遭遇

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

慰问.....不用封
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

老子一片空白?哈……
封釉我觉得没啥意思。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

烦人的电流声...
可恶的上海通用
还我安静的驾驶环境

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

慰问啊。。
/祈福/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...