切换新版>>

乐风论坛 >  怠速等红绿灯,感觉发动机抖动。

查看 6.8W | 回复 15
怠速等红绿灯,感觉发动机抖动。
发动机有规律的一阵一阵的抖动,,大家碰见过么??
我才跑了1300KM
LOVA

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没感觉到过

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

晕啊,,mmmm
LOVA

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xanyway 于 09-01-11 14:52 发表
我才跑了1300KM
是怎么个抖法,能说明确点吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是不是开着转向灯了?
我的也抖,但不是一阵一阵的,方向盘感觉明显。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 accvic 于 09-01-11 16:00 发表
是不是开着转向灯了?
我的也抖,但不是一阵一阵的,方向盘感觉明显。
对,一阵一阵的抖动,,比较规律。
没开转向灯,是直行的时候。之前没特别觉得,
昨天在路上堵了好久,所以特别明显。。
LOVA

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xanyway 于 09-01-11 14:52 发表
我才跑了1300KM
怠速等红灯,发动机抖动,转速表也在上下晃动,碰到过两三次,去ssss首保的时候人家说看不到现象没法说。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

lz说的现象我没感觉到过,不过等红绿灯怠速时候,指针偶尔会有小幅度跳动。坐在座位上有震动感,不严重,不知道是不是属于发动机震动?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

换箱油or跑趟高速!
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

.....................动作小是正常的,但是太大就不正常了!
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过 ....

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...