切换新版>>

赛拉图论坛 >  冬天早上启动车离合器异响求教~~~~

查看 23.1W | 回复 11
冬天早上启动车离合器异响求教~~~~
06年底买的车,开2万5千多公里了,最近早上启动车,每踩一脚离合就发出吱的一响,也奇怪了开一段车子热了就不响了。我家离4S有不到20公里,前天开车说去检查下,到那就不响了,4S说不响没办法找,就给打发回来了,可昨天早上开还是响,真是郁闷,不知道怎么办了,有没有TX也有过这样的情况的,帮忙解释下怎么解决出出办法,万分感谢~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速箱油冬天比较粘稠,等车热了变速箱油变稀了就好了。正常的,看看变速箱油的标号就知道了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没有问题的.因为哪油还没有上来呀.
你加几脚油门.问题就会解决的!
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

希望是吧,我都摄像了,想叫4S好好给看看,怎么以前过了2个冬天都没出现呢?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

主要是油没有上去.所以会叫的.很正常的.
我开人货车.在没有着车的情况下.
踩几下刹车.然后再打火.车子也会叫的.
然后踩几下油门给它.又不会响了.
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

没这个情况,都6W公里了。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

那大家的离合都不叫,我的车离合响是不是问题啊,北京按说温度也没那么冷吧,还没换过油,都是原厂的,不会有问题的,哎,难道又中500万啊~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我也有这情况,但我是每放离合就响一次...郁闷...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

正常的,冬天要热车

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

找到响的原因,就好解决了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...