切换新版>>

标致307论坛 >  小三一年,感受颇多 首次射精 非常兴奋

查看 25.3W | 回复 47
小三一年,感受颇多 首次射精 非常兴奋
感谢斑竹射精!!
今天陪朋友买了focus,它是我曾经梦想的车,后来因为种种原因我买了大嘴,型号是16at基本型加天窗,莱茵灰三厢,当时的价格是12.98,一分没少,不知不觉,307已经陪了我一年了,向大家汇报一下我的307的基本情况和心得
1、
里程15万,主要是市区代步,高速加起来估计不到2k,油耗电脑显示是10,前一万公里大概是9点几,基本满意,但没有惊喜

2、
基本上没有出任何问题,偶有轻微不明噪音,能忍受,看到论坛很多出问题的,不知道是不是托儿,仿佛有2次从p档退不出来,熄火后重新打就可以了;有段时间有很明显的不明噪音,结果是轮胎里卡了石头,

3、
高速稳定性不错,操控尚可,高速平均140,最高160,操控不错,感觉底盘沉稳给人信心,过了130风噪较大,高速路如果开得快其实并不省油,我发现经济时速约90-110之间,7个油左右,140的油耗在11点多

4、
强烈推荐买2.0的,我是第一次买车,刚开始觉得16不错,但是,现在才仅仅有一年驾龄的我就不满足这个车动力了,提速慢,排量大不仅仅是为了开快车,要知道,提速迅猛,有时候甚至能避免事故

5、
家用车除了特别不喜欢的人,一定要买天窗版,好处多多,没买的自己去4s体会,不要说安全性的问题,豪华车哪个没天窗,他们的安全性不好吗?

6、
没有出保前尽量在4s保养,但是可以自己买机油及其他配件,就给4s工时费,配件在taobao买会便宜不少,图省心就在4s买也不错,反正307保养不太贵。

7、
私家车建议买两厢,特别是对那些不是第一次购车的同学

8、
顿挫是明显的,能忍受,我也没开过其他车不知道其他车有没有

9、
保险没必要在4s 外面买便宜不少 7折是最基本的

如有问题 乐于回答

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

真实的报告!!!!!!
超级罐水员

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

同意第四条,一样一样滴
最郁闷的事 睡的最香的时候被尿憋醒~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

"8、顿挫是明显的,能忍受,我也没开过其他车不知道其他车有没有"
如果小心些那个顿挫会好一些,如果不小心,顿挫的反应就大些,总之都是不爽。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 took 于 09-01-10 23:52 发表
"8、顿挫是明显的,能忍受,我也没开过其他车不知道其他车有没有"
如果小心些那个顿挫会好一些,如果不小心,顿挫的反应就大些,总之都是不爽。
你说的小心是指油门控制吧?呵呵

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 海海风 于 09-01-10 23:50 发表
同意第四条,一样一样滴
下次,我们一起换大排量的· · ·

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 ladida 于 09-01-10 23:56 发表
你说的小心是指油门控制吧?呵呵
是的,油门控制的很稳才行,是不是?
另外,装天窗会使车顶降低几个厘米,而且我和家里人也不抽烟,就第一时间否诀掉了。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

顶了。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 ladida 于 09-01-10 23:57 发表
下次,我们一起换大排量的· · ·
我家里1.6 2.0at的各有一辆,先开始我也觉得1.6动力不够 ,但是开久了反而就觉得1.6的够用了 市区里根本就开不快,领先个几秒钟到前面还是路口等红灯

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

不错的作业,顶一下

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...