切换新版>>

名爵论坛 >  今天初步感受了一下新车(MG7AT)

查看 13.3W | 回复 21
今天初步感受了一下新车(MG7AT)
下午提车,由于还没上牌,也没买保险,暂时小开了一把,初步感受如下:(优点人人皆知暂时不提,只说不足)
1.2000转换挡时有顿挫感,但是不明显,估计新手司机根本感觉不到;
2.方向跑偏还是有,但对老司机来说无大碍;
3.再下来就是电动座椅有时会死机,必须重新打火才能恢复正常;
4.挂到D档后松刹车时确实有很大的推力,而且刹车咯吱吱的声音很大,确实不好听,不过应该是新车的通病,磨合期过了应该就好了。
5.随车说明和光碟太古老,要么是手动档,要么是7L,根本没有新款7AT的详细说明,很是郁闷,好在使用上差别不大;

6.音响效果严重脱离我的实际需求,高音单薄,中音平庸,低音不足,看来过保后升级音响是在所难免;

才开了半天,目前就是这些感受,上牌后会继续向大家汇报用车情况,对了,还有图片

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正这车开上后没有20W的感觉。
不过一下车看外表还是喜欢!
狗死~狗死~~~

狗死狗死狗死狗死~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

毕竟不是20W的车,还是不错的啦

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 Engima3000 于 09-01-09 23:36 发表
下午提车,由于还没上牌,也没买保险,暂时小开了一把,初步感受如下:(优点人人皆知暂时不提,只说不足)
1.2000转换挡时有顿挫感,但是不明显,估计新手司机根本感觉不到;
2.方向跑偏还是有,但对 ...
同感,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 65646783 于 09-01-10 11:40 发表
音箱还不错吧  楼主我建议你赶紧去买奔驰宝马吧
你是玩音乐的,我们耳朵都有问题。
太吹毛求疵了!!!!
这语气也太那啥了。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜提车!!
早点上PP。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

音响确实。。。
跑偏是不是新提车胎压没全对好,嘛,实在不行就去4轮
最后,恭喜提车,哈哈!
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 65646783 于 09-01-10 11:40 发表
音箱还不错吧  楼主我建议你赶紧去买奔驰宝马吧
你是玩音乐的,我们耳朵都有问题。
太吹毛求疵了!!!!
孩子!你把我的意思理解错了。音响效果因人而异,并非说达不到我的要求和喜好就是不好。
我不是玩音乐的,耳朵和大家一样 至于你建议我为了音响效果去买宝马,奔驰,呵呵,车贵音响效果就好吗?
“稚嫩”啊,吹毛求疵我可担当不起哦

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...