切换新版>>

天语SX4论坛 >  16000公里,第六次保养

查看 11.2W | 回复 21
16000公里,第六次保养
上周做了16000公里常规保养。因为在12000公里时就做了15000公里应该做的保养,因此这次只是换机油,机滤。用的4S提供的黄壳,半合成的那种,不是纯矿物的那种。一共花销291元。
保养完了以后4s提醒,问我车里是否有异响,我只好说,地球人都知道,天语冬天中控台异响。4S问我是否要修,说实话,还是挺心疼他们乱拆车的,不过,我想天语上市时间也不短了,估计他们拆呀拆呀的,技术水平应该不错了,就答应修了。大约用了2个多小时,拆了个乱七八糟然后重新安装上。好了,异响的问题总算解决了,意外的收获。
我的车在2007年6月入手,3档抖,中控响这些标准问题都有,不过此外没有其他问题了。刹车响了两周,自己不响了。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常2000,7500,12500,17500才四保,为横麽6保呢??????
予人玫瑰,手留余香

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

超级保养啊,六保

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

勤劳的保养人.有钱人呀,都这样4S就乐坏啦.

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

保养是5000公里或3个月,如果按照3个月来算我的保养还不算勤。
最近半年总出差,要不然早就保养去了。
原帖由 我鼠龙的 于 09-01-09 23:14 发表
正常2000,7500,12500,17500才四保,为横麽6保呢??????

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

嫩还真勤快。。。。。
最穷不过要饭,没死总会出头!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

4S开心死了,,,

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

黄壳还有半合成的? 第一次听说哦,你挨忽了。。。。。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

牛人,1W6保养6次,俺的2W2也才5次,1500,5000,1W,1W5,2W

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...