切换新版>>

赛拉图论坛 >  离合太高

查看 10.1W | 回复 14
离合太高
我觉得上面的人说的有点道理,我可不是说脚小的那位啊,我的车我就觉得离合器稍微高了一点,踩着太累,尤其是堵车的时候走走停停,我就琢磨着这几天去4s把离合调低一点呢,但我也不知道调了好不好,人家说原车什么样就什么样车厂时都是最佳状态,我也不懂这不发个帖子大家探讨一下。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

是有点高,看个人习惯了,无所谓了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

偶习惯了,没感觉!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

习惯了,感觉很好用,不用调。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不觉得。。。。。。。。。。。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

正找的呀。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我提车前就叫4S店帮我调低了..汗...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

你这么一说我还真是感觉到略高。
习惯吧,习惯就好了。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

没觉得高,大众的车更高。
我的红欧风

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我是保养的时候去修理厂调的。没收费。。
以前4s的帮我调过。没感觉。。
我想不会有问题的。。现在感觉比以前紧了。说明做功是一样的。。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...