切换新版>>

乐风论坛 >  离合器异响

查看 2.3W | 回复 11
离合器异响
昨天又发现了一个新情况,在等红灯的时候乐乐的发动机有滋滋的声音,踩下离合器就没了,大家发现过这个问题吗?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 photic 于 09-01-08 08:47 发表
昨天又发现了一个新情况,在等红灯的时候乐乐的发动机有滋滋的声音,踩下离合器就没了,大家发现过这个问题吗?
==>有这问题的太多了,自己论坛里面好好找找吧!!据说是乐乐的通病啊!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

超级多,北京去了两家4s店,均无果,忍了,现在离出现问题已经又开了2000公里,没出现什么问题,所以先给自己吃个宽心丸

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 e-lova 于 09-01-08 13:28 发表
超级多,北京去了两家4s店,均无果,忍了,现在离出现问题已经又开了2000公里,没出现什么问题,所以先给自己吃个宽心丸
我快首保了,我也去问问看,才买的车就这样,郁闷。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 photic 于 09-01-08 08:47 发表
昨天去ssss首保了,本来想让他们看看这个问题的,结果当时竟然没现象了。。。。因为换了机油等东西,我还以为现象就消失了,把我乐的,结果今天开的时候又发生了,晕哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不少tx有类似的现象

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也有这个问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

咱们一起去找ssss吧。。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 photic 于 09-01-12 12:46 发表
咱们一起去找ssss吧。。。。
我没问题,随时!
不过照之前帖子说,没什么影响,我的是从首保后突然就有了,特别是这两天冷了,凉车跑声音特大,但是并没有什么异常,除了声音,找之前帖子上说,要是换离合3件套,拆发动机,我觉得不划算,好好得车拆的....而且新车组装都是在低温组装(高档车是这样),密封性好,我怕拆完离合没声音了,但是其他声音出来了,所以我想大家还是保持联络,随时关注这个声音带来的问题!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 e-lova 于 09-01-12 13:34 发表
我没问题,随时!
不过照之前帖子说,没什么影响,我的是从首保后突然就有了,特别是这两天冷了,凉车跑声音特大,但是并没有什么异常,除了声音,找之前帖子上说,要是换离合3件套,拆发动机,我觉得不划算 ...
我的大概是在1600的时候发现的,当然现在也才2500。。。一次怠速等红灯发动机抖动之后就发现这个问题了。。。车开起来倒也没有其他的异常,就是那个声音很不爽,也不知道会造成什么结果,首保的时候竟然没有了,晕,我平时一般上下班也就10公里,那天首保开了30多公里去的,难道是开的时间长点就好了???
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...