切换新版>>

致胜论坛 >  豪运一周年毛病总结

查看 24.6W | 回复 25
豪运一周年毛病总结
07年12月购入豪运239800,至今13500KM,车感觉不错,但长安农民降价太狠了,小毛病也不少,总结一下供车友参考。4000KM时发现两后刹车盘严重磨损,索赔成功,但前几天发现左前轮和左后轮刹车盘又出现了异常磨损,看来又要去索赔了。另外右大灯前几天洗车发现进水,请问可以索赔吗?感应门锁貌似也有点小问题,其余3扇门均一拉即开,唯独右后门要拉个四五次才能拉开,基本问题就这些。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈。沙发

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刹车盘异常磨损:如何界定啊?我也要观察下啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

希楼主尊重长安人,就事论事,不要随意就骂别人。现在的中国人不是农民起义演变过来的吗?
再说了,谁敢保证哪个厂家出的车没有一点问题?
既然这样,你为何还要买长安的车呢?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

zs算不错了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 cdwcpa 于 09-01-06 22:31 发表
希楼主尊重长安人,就事论事,不要随意就骂别人。现在的中国人不是农民起义演变过来的吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注中。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cdwcpa 于 09-01-06 22:31 发表
农民就是骂人吗?笑话。FORD的车是不错,就是给长安糟蹋了。虽然我两辆车都是FORD的,但在不买日车的前提下这个价位也没有多少选择的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

你要是质量再好点,有这么多人骂吗?听几句就不舒服了啊?先自己反思一下吧!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

是啊·不要一竿子打倒一片人!车无完车

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...