切换新版>>

赛拉图论坛 >  终于找到手套箱异响的地方了

查看 49.7W | 回复 12
终于找到手套箱异响的地方了
车子买来两年了,别的都还好。冷车有达达响这个问题大家争论很久了,官方也答复的确存在这个问题但不是质量问题所以也就不去太多在意它。可赛拉图最大的问题就是车内异响,感觉除了喇叭不是很响亮其他的地方都响,每天开着车子让这吱嘎、吱嘎的声音QJ着耳朵真是受不了。在网上看了很多的异响解决办法,手套箱说是卡销松了,检查了确实有一边松了,但不知道怎么拆下来就用胶布吧空的地方给绕上。感觉声音少了点,呵呵不知道是不是心里作用。可那个烦人的声音还在,难道是网上说的风管吗,检查发现的确是有点松动,可试了下这声音不是我听到到的那个啊。并且松了也不知道怎么固定。今天早上又把手套箱给拆开了,无意间把手套箱的阻尼绳子晃动了下发现又声音,并且声音和我听的到一样。难道真正的凶手就在这里吗?我发现如果绳子在不张拉的情况下一晃动会发出声音。但手套箱合上的时候阻尼绳是不是没有张拉呢,这个看不见,但声音绝对是这个了。过几天去保养的时候叫他们给看看,呵呵。论坛上又高手的话也给看看,一起灭了这个烦人的家伙。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

把绳子剪了
你我他

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

应该不是楼主所说的那个部位响,因为这是个阴尼拉线,不会响的,建议拍打一下玻璃前档的塑料压板,看是否松动,然后再听听声音有没有改变,我的车也是这样处理的,但是治标不治本,过几天又响,我又拍!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

有心之人!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

细微之处见。。。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

那小绳能晃出多大的声音?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

还是不要去拆的好
奔驰的宝马心

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的不响.......

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

验证过了,是手套箱两边的塑料卡扣在响,拆除后安静了,那就用胶布包好再装上没问题了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

异响是所有车子的通病,还是不要太在意好。
拆拆装装对车子也不好,把音响“调得响亮”,凑合着也是可以的嘛。
反正也是小问题,对行车造不成什么危险。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...