切换新版>>

标致307论坛 >  迟来的3600公里作业+装修(图片)

查看 18.8W | 回复 41
迟来的3600公里作业+装修(图片)
第一次交作业
2008年,9月下旬提车:1.6AT间配版,莱茵灰,原车价12.48W,优惠7000,11.78W拿下(+全险+上牌。。。。=13.3W)
4S送原厂脚垫,全车贴膜(不含前挡),倒车雷达,原厂座套。
先上图了,下面有装修全图
()

挡泥板25块(比原厂的要好,不是硬梆梆的那种啊);尾喉40块(对提升档次有帮助)

汽配城买的三明治座套,比较厚实,比4S送的那种薄薄的桌布强多了(红黑配深色内饰相当提神:)

对了,好像是280多块,店主帮忙套好的,全是粘扣,自己弄也很简单的:)

这个骰子是香水座,里面装固体香料的那种,40块钱是不是贵了点啊,不过质感不错:)

这是4S送的倒车雷达,1.5M就开始叫了,而且声音巨大!!我打算给掐了,太闹了反而分散倒车时的精力。。。

这是网购的扶手箱,130元左右,质感不错,和内饰风格比较统一。

箱体可以调整到适合自己的角度,很方便。

扶手箱可以储存一些零碎物品,容积也不小,里面是黑绒底,不是光秃秃的,放硬币不会哗啦哗啦响:)

这是从上往下拍的,可以看到,箱体更靠副驾驶一侧。

这是从后排照的,扶手要偏右一些(人家就这么设计的啊,不是我安装的问题哦);这样不会对手刹有太大的影响,反正我觉得根本不碍事:)

我在安装的时候,把扶手特意向前了一些,这样可以让出那个“气囊锁”,动手能力强的也可以在箱体底座上打孔,让出红色的锁点(我是怕打孔后影响稳定性,所以直接靠前安装的:)

继续!!
这是CD夹,25块,一分不能少了。。。
银灰色的,和中控的色系保持一致:)

手抠就是原配了,我比较喜欢:) 手感好,阻尼适中,打开就亮灯,而且里面有空调出风口,太实用了!!

手工缝制的真皮方向盘套,50块(包人工),手感很好,比那些什么直接套上去的显好多了!!不愣:)

对了,红色箭头指的地方就是那个大灯高低调节钮,很高科技啊:)

后面比较乱    这是45拿下的后备箱垫,冬天当然是不会碎的了,就是有点滑。。。。 顺便说一下,两厢307的后备箱已经很大了,完全不用担心放些物品的,而且足够“高”大,实在不行,把后排座椅放倒,我觉得比三箱的实用:)

然后是80元淘的迎宾踏板,前后共两对儿;还有号称原厂的脚垫(4S送的),在脚下起码不会来回的跑,也算耐脏吧:)

这个钥匙链是在小商品批发买的,15块,做工精细:)

音响控制手柄+巡航手柄在网上买的,不到300。
巡航还未安装
  音响手柄还不错,安装简单,不像巡航还得去4S做匹配,直接插上就能用了(开一个小口而已,而且原车预留有切线,大家可以看看自己的

这个衣架也是网上看的,在西郊汽配实体店买的,38块,就俩字:“实用”!

最后,总结一下:现在已经跑了3600多公里了,北京市内,大部分是上下班,10公里左右的单程,大概要用30分钟左右(爆堵除外啊:)
期间拉过高速,各个档位高转速保持N分钟左右,回来后感觉是有些,比如油门轻快了点。。。但基本变化不大。

307的空间宽大(主要是宽,痛快啊:);操控就不说了,精准,踏实;底盘韧性好(比日系车硬,比德系车柔);很适合家用,该有的都有了;就是AT的油耗多了些(其实在北京市内的话,选AT的人在乎油耗的少,开呗:)

论坛对图片的限制太苛刻了吧 每张也就120K左右。。。。大家就将就看看吧

再补充一下:目前未完成的还有,
巡航手柄没有安装
订好的尾翼没有安装(200多块)
轮毂依然想换15寸的(只要好看些就行)。。。

再以后就准备:
做做隔音,换喇叭单元(前门换高灵敏度的套装+后门同轴,机头不变,以保证原车功能不被破坏)

剩下就没什么可折腾的了。。。。(动力系统足以)

我觉得这些东西都加起来,要比加1.3W买高配车型值得
装修也就这样了吧

附件 点击查看原图 (78.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

先沙发,全是叉叉,看看您的链接正常不正常
因潜水而砍掉双手

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

分低了~~~~~~~~~~~
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

论坛把我限制的啊啊啊啊!!!
传图片快累死了。。。100多K的图都嘘嘘的
最后连个板凳都没有了5555555555555555

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶一下,很漂亮的照片,很漂亮的车车。其它的部份不予评价,呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很漂亮的车车。
真正的高手都是外表平凡的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好漂亮的相机啊,好想要啊。
大家好

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错的作业啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

照片拍的真不错...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

尾吼不错~自己能安装吗?我是三厢的,总感觉装个尾吼有点怪。。。不知道合适不合适。。。
Love you little. Love you long.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...