切换新版>>

世嘉论坛 >  首保时的MM让我第一次感觉4S服务不错,车和人都开心了

查看 3.5W | 回复 8
首保时的MM让我第一次感觉4S服务不错,车和人都开心了
谈下自己第一次去给我的世嘉做首保的经历吧。看来第一次的4S首保之旅还是不错的,希望以后的也能如此吧。
    4S
店接车程序还是比较规范的,一漂亮接车员MM很职业地接待了我,很礼貌笑得也很职业,给了我一联交接单之类的,并提醒我拿走车上贵重的物品,请我到休息室喝茶看电视等待,说整个首保过程大约20分钟。不错不错,今天法定节日,这MM还是很敬业。由于我想了解一下半年后车子行情怎样,所以我就径直往展厅走。

看没有什么新车,10分钟后回到休息室,很好奇地推门进车间看看是怎么保养的,那MM笑着带我到车子面前,呵呵,车子的方向盘是用薄膜包起来的,MM说防师傅弄脏,不错不错够自律!2个师傅用一套仪器一边看仪表一边测量着,MM说做全车电脑检测自动纠正升级什么的,玄乎!一会,师傅弄好后将车开到交车区,MM说全部OK,签个名字就行了。我说怎么这么快,前面都弄些啥?MM说总共做了30来项保养内容,前面你在展厅没看到,连车子都升起来做底盘检查了,放心吧。我半信半疑,但一看原来嵌在轮胎花纹上的很多小石子都不见了,呵呵,这细节加上前面方向盘包薄膜的细节应该证明4S店不会忽悠我吧,好了好了。出门前MM提醒我说以后公司电话做客户满意度访谈时帮美言几句。呵呵,那当然。

回来路上感觉车子油门好象响应顺畅灵敏点了,可能是心理感觉吧呵呵。

哈哈,有MM心情好了一半。车子开着爽了,心情全来了。晚上打牌都小赢了点。呵呵。

以后不装了···A与C之间我不在徘徊

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发·····

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

搬个凳子看广告

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

mmpl不 哈哈  比不上马甲吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不错不错。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看看。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好~~~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主思春了吧哈哈

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...