切换新版>>

HRV论坛 >  自从选择了HRV 每天一坐上去就没好心情,边开边后悔。

查看 47.2W | 回复 19
自从选择了HRV 每天一坐上去就没好心情,边开边后悔。
07年11月的车  驾龄5年
操控极差   尤其倒车进位,困难度较其他10万挡次车更高
发动机肉啊, 叫你开在路上没脾气,驾驶中遇到处于不利的位置,逃也逃不了,瞥见瞬间空间,想一
窜离去? 那个真叫有心无力啊
今天发动起步,滑行数十米,莫名其妙熄火。全天总共发生三次。如果开在路上莫名其妙的熄火。岂不
是要我的命吗?
早知道就应该买飞度(参数|询价),就为这车男人开有点娘娘腔。
后悔啊。。后悔

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

不好意思,跟贴参拜各位前辈,有礼了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

这坛子怎么了,冷。
是不是反正这车就这样,都懒的说了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

一年的车,熄火不至于吧
肉点,操控还行吧
比起飞度,我还是选HRV
天上有宝,日月星辰;人间有宝,丰乳肥臀。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

坛子不冷...你上的那时候我早就会周公去了...
我觉得既然咱选了VV.就必须善待.这是对自己选择的负责.
我当初也看过飞度.你知道飞度的车漆什么样子么...
你有没有感受下里面的空间和外面的观感...
不说多好.但比较总是有的.有比较就有差距.有差距就有心理落差.
但是.谁都希望自己的车好.所以.抱怨归抱怨.找找它的优点.也是对自己的安慰不是么...
对了.我觉得这车的操控很好啊.
至少我倒车停车进车位都很顺利.
至于肉.可能我是新手.还没习惯...
吼吼~~~或许以后也会这么觉得...
喜欢秋天刺痛皮肤的风,穿过耳边的冷冽非凡

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

发动机是肉
而且我特别特别看不惯那个排气管 简直就是卖给我的废铁嘛
哪个车没缺点 要多看优点 买车是代步的 不是去赛车的
而且开车嘛 不是说心态要好 比来比去迟早要出事情的
现实点 多赚钱 有了钱买好车 把VV给老婆开 ^_^

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

原帖由 Hzi 于 09-01-05 08:41 发表
发动机是肉
而且我特别特别看不惯那个排气管 简直就是卖给我的废铁嘛
哪个车没缺点 要多看优点 买车是代步的 不是去赛车的
而且开车嘛 不是说心态要好 比来比去迟早要出事情的
现实点 多赚钱 有了钱买好 ...
这位tx的话说的中听,就是这样,没有车是完美的。
就算你开了宝马,但在开布加迪威龙的眼里,也是辆垃圾车,呵呵,一样的道理。
vv虽然有缺点,但其性价比在同等价格上绝对是占有优势的。经过这么多年的营销,vv价格中的水分已经被挤得差不多了,舒适性、空间感我觉得不错。
还有一点,我的是at的,每次红灯变绿灯起步,基本都是我第一个冲出去,呵呵。
驾驶重要的不是车,而是开车的人。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

诊断:心理病态,就爱生气。既然这么多毛病当初为什么选它呢?肯定有许多优点吸引了你,多想一想爱车的优点吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报