切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  500km说说体会

查看 23.7W | 回复 21
500km说说体会
今天下了一整天小雨,下午略好,停车时打开天窗(平移,不是上翻),竟然有水从上面流下来,虽然不是很多,可也太。。。水槽深度明显不够,设计缺陷。
另一个缺陷是主驾位置的安全带老是卡在座椅和B柱之间,不顺畅。
还有个缺陷上次发贴说了,就是放塑料瓶的地方直径小了点,竟然瓶子会放不进(主要是门二个和中控一个,驾驶台两边的还行)
才开了500km
奇怪声音遇到过二次,正常行驶减速后,驾驶台左侧靠A柱,有都都都的报警声,响了一阵后就自动消失了,不是安全带未系声音,车上就我一人,4S加装了原厂前后角雷达,其他未动过
上海纯市区油耗13。5   加上部分郊区12多

附件 点击查看原图 (50.28 KB)

呼号:BH4ACT  设备:6100+FTM350

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名tonyking [退出登录]
作者yyyyjjjj
标题500km说说体会
评分  (今日还能评分: 版主40 个人500)
操作原因 说的好!!感谢分享!!!

新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

水槽深度明显不够,设计缺陷。
另一个缺陷是主驾位置的安全带老是卡在座椅和B柱之间,不顺畅。

这两个偶也发现了,没找到合适的语言
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

天啊,天窗漏水?不会吧,别吓我啊,我刚定了车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

关注,关注!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

问一句,这天窗到底有几种开启方式?除了平后移,能尾部上翘不?
点火、挂挡、摘手刹、离合,给油,走你。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看了楼主的帖子,我想,我还是下雨天不要开天窗吧...
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

中奖了,我的什么都没有,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 fairywei 于 09-01-04 22:54 发表
问一句,这天窗到底有几种开启方式?除了平后移,能尾部上翘不?
平后移  有,而且是二段式,先开一半,再按全开
尾部上翘  有
不是漏水,是平后移带出来的水,不多,就是不舒服啊
呼号:BH4ACT  设备:6100+FTM350

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 yyyyjjjj 于 09-01-05 08:43 发表
平后移  有,而且是二段式,先开一半,再按全开
尾部上翘  有
不是漏水,是平后移带出来的水,不多,就是不舒服啊
哦,谢了。
能尾部上翘通风就可以了。高速上可以抽烟了!!哈哈哈
点火、挂挡、摘手刹、离合,给油,走你。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...