切换新版>>

逍客论坛 >  新车500公里,请教大家!

查看 8.3W | 回复 18
新车500公里,请教大家!
新车4天开了500公里,总体感觉还不错!不过还是有几个问题想问下大家:
1,车子的方向有点跑偏,很难直线行驶,我需要不停的修正,即使在很好很直的路况下,请问下是什么问题啊?
2,好像方向很难自己回正,过弯后,方向总是还差个60度没有回,这个是为什么啊?
这几天下雨,等天好了马上上照片,现在除了原厂的脚垫没有装任何的装饰呢,希望大家多多指导!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、去4s调整下
2、过弯难道要让方向盘自动回正?手干啥呢?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

驾校老师说了,不能放把!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

估计你开的还不习惯吧.还是心理因素影响 ?
QASHQAI FAMILY  走别人的路,让别人无路可走。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

跑偏有幾種狀況
第一、首先檢查胎壓是否是正常值。
第二、如果胎壓正常、那麼就得分析是“方向盤不正“還是“前軸“的問題、一般是先調整方向盤不正。
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

60度,能有这么大的偏差吗?
且行且珍惜

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

先检查一下胎压如果没问题就检查一下动平衡这两个也许是你上述毛病的根源!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

逍客的方向好像不能自动回正,必须要手动及时调正,同事的悦动基本上能自动回正,另外我的新车也有点跑偏,下次去4s的时候再让他们给看看。
莫道相逢晚,铭记在一隅。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恩恩~我的也略微有些跑偏~准备首保时候去检查

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

难道是两边的轮胎不一样大?
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...