切换新版>>

致胜论坛 >  ZS,1200公里感受:北京

查看 19.5W | 回复 22
ZS,1200公里感受:北京
其实这台ZS我不是太在意,你要问我喜欢不喜欢,我还真不是太有所谓,我纯粹就是拿它代步。
忘了自我介绍:黑色豪华运动版 去年10月买的,开了1200公里。
我原来开福克斯开了3年,感觉ZS跟福克斯操控有点像,转向能力还是不错的,基本上我的印象里面这就是一台舒适配置比较全的车,买这ZS的主要理由就是省事,自然吸气的发动机怎么样也是比较省钱的,当然,这车的动力只能说差强人意,相对于真正的运动轿车就有点虚张声势了,有点显得大块头没智慧,但是我觉得城里一般性上下班就可以了。
这是我的代步车,我的运动车是saab 93 Aero 2.8TS。所以说我对这车的感觉还算客观。
感觉如下:
1、底盘算是不错,比较扎实,前驱车也就这样了;
2、发动机还算够用(城里),驾驶乐趣就别谈了,没什么可谈的;
3、操控可以说说,但是动力不强就不必再说了,动力和操控要结合在一起才有意义;
4、内饰嘛,比福克斯和上一代蒙迪欧强的多,但是比奥迪差远了;
5、整体质量感觉小毛病还是有一些的。
我喜欢车,但是我真不指望这车能给我带来什么特别的感受,我觉得相对全面、可靠、舒服、安全就可以了,相对而已,奥迪我有一辆,奔驰我也有一辆,我真不关心它的性能什么的,追求极至我就不买它了。反正能开,各方面都过得去就行了,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主莫非就是传说中的大腕?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ有了奥迪,奔驰还有萨博,不知道为什么再买一辆ZS啊?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

哈哈!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

牛啊!!!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

tuo
tuo
tuo
QQ6013549等待疯车迷恶搞

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

有钱人!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

靠 你有奔驰 奥迪 等。。为什么要开福克斯3年? 靠~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有好多车还要买车这很正常!
一是楼主有钱,再就是不同的车型不同的感受,香港大腕们还都有好几十辆的呢!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...