切换新版>>

爱丽舍论坛 >  为了吉利数字的价钱买了它?鬼才信呢!

查看 18.4W | 回复 8
为了吉利数字的价钱买了它?鬼才信呢!
我买了爱丽舍有段日子了,除了开始拿到车的那段日子有些不是很满意外,慢慢使用了,自己和车子磨合的差不多了之后也就感觉还可以咯。因为那时候虽然我拿本有1年了,但一直没米买车,开的也少,所以车技也是····嘿嘿。

刚开始这个车耗油超过10个以外,在头一个月磨合的时候,车也磨合,车技也磨合,慢慢降到在9个油左右,之后就是一直是8个,不过我车上的人基本上都是三个人以上,如果是一个人,应该可以跑7到7点5个吧。

可能有些不是很适应吧,我开始的时候感觉提速不是很顺,再就是当时可能车上坐了人,而我经常需要开段山路,需要爬坡,而当时自己技巧也不是很好,所以感觉爬坡也有点吃力。后来慢慢的才好点。经常行驶在山路,感觉弯道性能不错。打方向的时候要快,但辐度不能大,并且马上回,进弯前收油,弯中一脚油门到底,一般出弯的时候都能保持在80以上。只要平时换档的时候在3000转以上,动力没有问题。

我买它的时候时候可是很费了段时间的,当时本来打算等降价的。可等不急了,也快过年了,就赶紧出手了,最后手动豪华1.6 八万八拿下。JS MM那说,好吉利的数字啊。我当时真想抽丫的大嘴巴子,干脆八十八万八更吉利,怎么不给我六万六啊,那也蛮顺呢。不过算了,为了爱车,不计较了。早买也是买,迟买就算省了点钱又怎么样呢。早点享受嘛。哈哈。

最近算了下车子的平均油耗,差不多7个左右。一般是6.6-7之间。夏天全程开空调,也不会到7.5以上。不过主要是白天我一个人开的时间多,最多早上晚上也就带老婆。从性能上讲,比较满意,必竟它只有1.6的排量。在同级别和我的米的相对而言还是比较不错的。

嘿嘿,快要过年了。自己感觉好像开小爱有很长时间似的,这次好好把
车给弄下,后过年之前洗个车。漂漂亮亮过新年。开开心心赚点钱。

也祝大家新年快乐啊~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 四驱车童年 于 09-01-03 11:42 发表
我买了爱丽舍有段日子了,除了开始拿到车的那段日子有些不是很满意外,慢慢使用了,自己和车子磨合的差不多了之后也就感觉还可以咯。因为那时候虽然我拿本有1年了,但一直没米买车,开的也少,所以车技也是·· ...
伴你远行 [退出登录]
作者四驱车童年
标题为了吉利数字的价钱买了它?鬼才信呢!
评分  
操作原因 精品文章

爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

为过年买的车,怎么就有夏天开空调的油耗出来了?
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

网页链接
这个帖也是楼主的吧?你到底买的什么车?
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼下回答..

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你这个油耗是真的么?
我老爱就跑高速的时候大概6.5的样子.满载.
平时上下班,一般在7.5-7.8的样子.开空调,应该增加20%.冬天开空调,基本上不增加油耗的,主要是夏天.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过拿米```

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ALLSYY 于 09-01-04 16:08 发表
网页链接
那个貌似写着ZT~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ALLSYY 于 09-01-04 16:08 发表
网页链接
没看到这个ZT啊。专门挑人刺的人。
装`````
楼主的帖子应该是原创的。
再说也没写夏天的油耗啊。你这里无中生有的人不知道在这里诋毁LZ这样一位小爱车主居心何在啊?????
真是居心叵测啊/````
相信LZ `````开开心心过好年就是最不错的。呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...