切换新版>>

马自达6论坛 >  风档玻璃有异响

查看 11.5W | 回复 7
风档玻璃有异响
购买马自达6已经快两年了,行驶17000公里,家在东北长春。这几天发现风挡玻璃发出异响,还不是经常有,速度超过60就有,4S说是冬天气温太底玻璃和胶条摩擦产生的声音,4S说到了夏天就好了,建议我尽量不要在这个季节换胶条,而且一个胶条400多块,今天早晨我又去了长春最大汽车修理“广达”他们的说法和4S基本一致,我真就不知道怎么好了,请各位TX帮我出出注意,到底我该怎么办?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过  帮忙支持一下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

确实到天暖和就不响了
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 鬼总 于 09-01-03 14:17 发表
确实到天暖和就不响了
真的不知道天暖和到什么程度才不响啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的车刚买的时候也响,说是玻璃里什么卡子的声音,稍微弄了一下就好了.不知道怎么弄的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4S修了几回,还是响,已经响半个月了,我也基本适应了,随它响去吧。将来换车一定要选了没异响的,如果QQ能开三年不响,我宁愿买QQ

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

冬天声音特别多,我的手套箱也有异声

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

关注下,我08年12月刚接的车,也有异响,不严重.心情很郁闷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...