切换新版>>

凯越论坛 >  25000公里保养小记

查看 4.3W | 回复 7
25000公里保养小记
眼看着车子已经25000,趁元旦休息,把保养给做了:
1、机油是嘉实多10W-40;
2、机滤、空气滤芯;
3、NGK白金火花塞;
换完火花塞后,试着打火,很顺利,MS时间也短了;开着到外环一跑,转速到3000以上换挡,声音也不大,4挡80码跑了一会儿。
总的感觉,跟保养前相比,换挡顺畅、发动机声音小了,不过提速还是差不多。
PS:总费用360.00元

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习!!!!!!!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主一直用嘉实多的机油?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 jingdf 于 09-01-03 12:27 发表
楼主一直用嘉实多的机油?
不是的,以前一直是在4S店指定的。现在保修期过了,摆脱出来了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

机油多少钱啊?我以前都是4S免费的,下次要自己出钱了,不知道买什么好。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 caiqinquan 于 09-01-03 13:01 发表
机油多少钱啊?我以前都是4S免费的,下次要自己出钱了,不知道买什么好。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

150应该是嘉实多的金嘉护吧,灰黑色的桶???
我用白桶的金牌护力。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 zqj316 于 09-01-03 14:57 发表
150应该是嘉实多的金嘉护吧,灰黑色的桶???
我用白桶的金牌护力。。。
150包括机油、机滤,你觉得呢?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...