切换新版>>

皇冠论坛 >  新车作业(2.5纪念版)...谢谢奖点米

查看 18.7W | 回复 15
新车作业(2.5纪念版)...谢谢奖点米
抱歉作业发晚了几天!现向各位汇报如下(过几天发照片,请班主建议如何发,谢啦!):
1)12月17日北京提车(黑色),车价优惠3W,并送了底盘装甲、整车镀膜、透明脚垫、水晶香水及掸子。
2)到今天总共开了有1100KM左右,加了两次油(97#),油耗是:第一箱仪表显示10.8(本人的算法是10.7,用该次加油量触以公里数,再乘100),大概30%市区路况,70%的四、五环畅通路段。第二箱则为12个,大部分时间是市区行驶。总之,油耗情况,基本满意。
3)对近半个月的驾驶总结如下(仅代表个人观点,不当之处,望包含):
    (1)最大的优点是安静(或许是我以前那辆车发动机噪音太大的缘故),80-100KM/Hr区间只听到一点风声。另外,座椅也很舒适(电加热很快,很适用)。
    (2)缺点(或问题): 一、空调有难闻的异味,就像夏天空调发霉的味,不知是问题吗?这可是新车,且只用了热风。二、左后门,不是特别容易关严,需要用力才能关好,准备去4S店去查查。三、车熄火后,后视镜就不能自动折叠(或许是我还没找到方法)。四、车载蓝牙不是很好使。
4)本人的疑问(请各位DXJM,指教)
    (1)以下两种着车方式,哪种对车更好?一、直接踩刹车按启动钮。二、不踩刹车,先按两次启动钮,待行车电脑检测完毕,然后踩刹车按启动钮(说实话,我不知道,这是否多余)。
    (2)最近一键启动HG,老被贼掂着,搞得大家人心惶惶,放在地库都觉得不踏实,请问各位有何防盗高招?请分享一下,谢啦!(前几天也给TOYOTA打电话了,不指望小日本能给什么积极的回复)
最后,祝大家牛年吉祥、行好运、发大财!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

同问(4)。。
明天提车。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一样的疑问  启动前需要让电路先接通十几秒钟吗?  还是上车就直接启动  .

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜!!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

优惠3W, 羡慕啊~~~
Dream it, do it!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜兄弟了
熄火后应该不能折叠后视镜吧,每台车都是这样的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢DX们的解答!其实说优惠3W,但JS从保险中有找拨回1K(保险多花1K,太平洋全险花了9100大米,真是羊毛出在羊身啊!)。
今天下午去了4S,检查空调系统,果然空调滤芯有些怪味(好像发霉的味,但看上去好像是新的),然后4S给拿出去吹了吹又喷了点空气清新剂,总感觉是治表不治本。请问有哪位DX的车有同样问题?谢了,怎解决的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶起..等带图片啊。.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜楼主了!
等新车照片了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...