切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  小雅AT的加油顿挫感明显吗?

查看 17.3W | 回复 9
小雅AT的加油顿挫感明显吗?
小雅AT的加油顿挫感明显吗?我的起步时,一档升二档感觉明显,这正常吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的感觉,只顿不挫。就是有一段提不上去,但是速度不会降低,挂完档,转速表转速会下降(保持油门深度不变)。还算好的,4AT先天不足,没办法了。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 风一样的路过 于 09-01-02 23:55 发表
小雅AT的加油顿挫感明显吗?我的起步时,一档升二档感觉明显,这正常吗?
顿挫感很明显。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

就是因为fit的感觉太明显,才买的,几乎感觉不到换档,但收油后再加,感觉比较面,也不知是不是开惯手档的原因。80以上感觉最好,轻快。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 烈火 于 09-01-20 13:04 发表
就是因为fit的感觉太明显,才买的,几乎感觉不到换档,但收油后再加,感觉比较面,也不知是不是开惯手档的原因。80以上感觉最好,轻快。
我也发现收油以后比较面,为啥呢?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主,你可能中招了……你不看你自己帖子的?
这个是你自己的帖子:网页链接
——刚提车几天,1.3at黑色小雅。今天出去办事,朋友开的,大概过5个红绿灯时,都空挡滑行。这样对变速箱影响有多大啊?
以下是三楼grassheavy兄的答复:
——自动变速千万别空档滑. 影响很大!
我原来的一辆雅六2.3就出现过类似你的情况(当时不懂车,受损友挑唆说省油! )! 对变速箱电磁阀伤害大, 能造成跳档冲击大的后果 ......

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我小Y没换尾鼓钱感觉很明显...换了后顺畅了..听到换档声,基本感觉不到

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

换尾鼓还有这效果?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

缓加油,顿挫感不强。
也许我们相守到老,也许我们各奔东西。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 烈火 于 09-01-20 13:04 发表
同感

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...