切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  提车笔记(1.2日持续更新中,大家快来顶啊)

查看 20.1W | 回复 15
提车笔记(1.2日持续更新中,大家快来顶啊)
圣诞提车日记    俺的frv是08年圣诞节提的,至今尚未上牌。提车时注意看了生产日期,是12月4日的。本想提12月15日以后的车,听爱卡某同志说12.15的车以后刹车优化了,也不知道真假。但是4s说再进车要过年了,心里想算了,先开先爽啊。先说说用车感受吧。首先感觉档位是比较清晰的,比较好挂,但是偶尔会感到3档不好挂,不知道大家有没这感觉,从3档进4档比较容易,从4档退3档有时有点推不进的感觉。其次,感觉离合有点沉。我开始是整只脚悬空去踩离合,觉的很重啊,后来问了其他人,知道要用脚跟着地去踩离合。这2天正试着用脚跟着地法踩离合,果然好多了,离合点容易找了。在淘宝上买了一堆的车饰:3d大马路脚垫;亮银饰条;大视野后视镜;大视野观后镜;迎宾踏板;车尾箱垫;一拖三点烟器。三、挂倒档时容易打齿轮,后来知道了,倒档没有同步器。这点大家务必注意了。挂倒档务必踩离合3秒以上。好了,话不多说,上图罗。
    1.2日,今天暂时先更新到这。关于尾箱垫,建议大家还是买100多的,我这个才买40几,便宜是便宜,做工实在糙。

附件 点击查看原图 (82.13 KB)
  我喜欢的鹰眼

附件 点击查看原图 (62.79 KB)
  淘宝淘的亮银饰条

附件 点击查看原图 (148.58 KB)
  更换前的观后镜

附件 点击查看原图 (148 KB)
  更换后的,遮阳板放不下来了

附件 点击查看原图 (83.79 KB)
  左边后视镜更换了大视野

附件 点击查看原图 (79.44 KB)
  再来

附件 点击查看原图 (108.73 KB)
  右边后视镜更换了大视野

附件 点击查看原图 (108.73 KB)
  再来

附件 点击查看原图 (70.35 KB)
  迎宾踏板前面的

附件 点击查看原图 (74.57 KB)
  迎宾踏板后面的

附件 点击查看原图 (98.21 KB)
  前脚丫

附件 点击查看原图 (106.85 KB)
  后脚丫

附件 点击查看原图 (122.17 KB)
  丰满的屁股

附件 点击查看原图 (97.77 KB)
  3d脚垫主驾驶座

附件 点击查看原图 (74.95 KB)
  3d脚垫副驾驶座

附件 点击查看原图 (133.78 KB)
  3d脚垫后座

附件 点击查看原图 (110.29 KB)
  拖车绳

附件 点击查看原图 (103.42 KB)
  打气泵

附件 点击查看原图 (83.28 KB)
  还是打气泵

附件 点击查看原图 (70.78 KB)
  再来一张

附件 点击查看原图 (99.6 KB)
  便宜的尾箱垫

附件 点击查看原图 (115.86 KB)
  还是尾箱垫,建议大家买贵的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗?舒服一下

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

板凳自己抢了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

地板是我的了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜啦,新年快乐

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

谢谢版主设精,我会再接再厉的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

期待你的后续作业
持币寻车,让车托们来得更猛烈些吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

看着真不错 恭喜了!!
长风破浪,云淡风轻。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

很好。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

报个价格!气泵几钱啊?我觉得这东西挺不错的!是接点烟器上的吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...