切换新版>>

锐志论坛 >  锐志这车高度是不是有问题????????

查看 12.1W | 回复 3
锐志这车高度是不是有问题????????
哎,我标题党了,近来的元老就原谅我吧,反正也进来了,您要是能解答我的问题,就劳烦您回答下,我很着急的.
    我年前看上了2.5S真天, 但试车的时候是 没有天窗那个(不知道型号),感觉别那2.5S的高很多,(我身高1.89 不胖),
本来我爸就极力反对我买个,说矮, 但我看着2.5V标准版的价格比2.5S真天 贵不少,但具体价格不知道多少,,,2.5S真天4S告诉我21万5左右
问题来了,天窗对我没什么吸引力,宽敞才好 ,请问
   1 这个2.5V标准版与2.5S真天有什么区别?
   2 2.5V标准版 车顶是有一排灯吗?内饰是黑的吗?
   3 最重要的现在2.5V标准的价格是多少,(我在北京)
驾烦诸位了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人回,我顶下

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 fhgfhgfhg 于 09-01-01 21:41 发表
哎,我标题党了,近来的元老就原谅我吧,反正也进来了,您要是能解答我的问题,就劳烦您回答下,我很着急的.
    我年前看上了2.5S真天, 但试车的时候是 没有天窗那个(不知道型号),感觉别那2.5S的高很多,(我身 ...
看你那身高是只能买2.5V照明白了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2.5V照明版貌似没有了。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...