切换新版>>

新君威论坛 >  试新君威 2.4 顶配 与 奥迪 A4 1.8T B7 豪华的感受

查看 18.6W | 回复 9
试新君威 2.4 顶配 与 奥迪 A4 1.8T B7 豪华的感受
其实再这里潜水很久了,一直也没有发过帖子,都是看各位的心得和……,还是谢谢大家的分享。
因为年底了想买车,一直在 迈腾(参数|询价)、奥迪A4和这个新君威(参数|询价)之间犹豫,这几天花了点时间,都去4S店看了一下,也都试驾了一下,选择起来还是有些费劲的,呵呵,一直不知道如何选择,不知道大家有什么建议?
对于这三个车坛子里也说了很多了,好的我就不说了,呵呵,我就说我自己看到的几点吧,
1、新君威低速的时候方向很轻觉得有点指向不清晰,感觉上给人不是很自信开起来,不知道大家有没有注意这个车的自动落锁的哪个开锁杆做非常的粗糙(就是门上的哪个小杆),另外当坐在驾驶位置,右侧空间有点局促,和我以前所有开过的车以及A4和迈腾比还是觉得空间小了点,另外用手去调节位置方向时,哪个容下手去调节的空间有点小,该不是我的手大了吧,呵呵。对了,换挡的感觉还是有的,呵呵
2、去看了迈腾,这个车还是属于买技术的吧,但是,这个内饰和做工实在是……,无言,如果只看里面,迈腾和新君威还真不是一个级别的,感觉,但是加速确实猛,而且现在优惠还很多,说车都是拿来用的,还算实惠吧,呵呵,别的没有什么对迈腾说的了
3、对于A4.我看的是08款的A41.8T豪华,目前也只有这个车有货哦,还只有银色的,原价32万多,现在27万多,价格上还是很有诱惑的,呵呵,这个车当我握住方向盘的时候,给我的感觉非常自信(这点与新君威不同),转向,加速,很顺很稳,从开上,我得似乎没有什么毛病哦,唯一是空间小了点(但是我想我现在30岁,未婚,买这个车开3年,娶媳妇了,给媳妇开,也可以哦),没有导航,没有胎压监测,没有蓝牙,还是很不爽的,另外对于带T的发动机总觉得不好,维护保养麻烦且贵,自己用还是觉得自然吸气的好些,唉,感叹卖的比买 的精啊
如何挑选,大家给点建议?
我买车,商用,家用都占点,呵呵,对于新君威的颜色,很不好挑啊,但是深色内饰是必须的,呵呵
慢慢来,一步一步的走

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 huroyce 于 08-12-31 22:40 发表
其实再这里潜水很久了,一直也没有发过帖子,都是看各位的心得和……,还是谢谢大家的分享。
因为年底了想买车,一直在 迈腾、奥迪A4和这个新君威之间犹豫,这几天花了点时间,都去4S店看了一下,也都试驾了一 ...
建议 a4l吧,空间不小,发动机也是tsi的了,底盘是全新一代技术
君威才出来,评价都还可以,转向的问题lz如果认为比较不能忍的话,那就要退一步再考虑君威了
迈腾 机器是不错,操控也很好,空间也合适,只是保养实在是不大便宜,小毛病貌似也没完全解决
估计我讲了也多半是白说...这三个车就是萝卜青菜的问题..

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 ahhhxy 于 08-12-31 22:45 发表
建议 a4l吧,空间不小,发动机也是tsi的了,底盘是全新一代技术
君威才出来,评价都还可以,转向的问题lz如果认为比较不能忍的话,那就要退一步再考虑君威了
迈腾 机器是不错,操控也很好,空间也合适,只是保养实在 ...
谢谢您,对于A4L。本来再没有推出的时候一直很期待的,国产后加长了,不太想了,我一直对于加长很……,保养确实也是个问题,新君威的保养应该是着三个车里最便宜的,买车也要考虑养, 带T的确实养费劲哦,迈腾小保要600左右,大保1000多,奥迪一样,君威似乎是300多的,700多?好像哦,这个也是我犹豫的原因啊,但是有一点,奥迪毕竟是个牌子,呵呵
慢慢来,一步一步的走

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

迈腾不用说了,动力算是20-30万这个价位的神车了。
我一样是试驾了A4 1.8T,操控不错,加速一般了跟XJW2.4L动力差不错。你为何觉得驾驭感比XJW强,是因为A4B7够小,XJW比它大不少。
我现在选了君威,虽然很喜欢A4L,但29.88的车型功能缩水太多,不爽,功能不错的又要去到35万。1.8T的又不知道要等到猴年马月了,加长了动力有可能比2.4L还差。
A4B7的问题,第一样子太小气,A4B6都比他好看不少;第二正好退市;第三有新A4LB8,那款样子比这个强太多了。
XJW的问题,品牌比奥迪低一档了,如果是商业比较讲求身份和面子当然是选奥迪,如果为了实用主义,选XJW是正道,相同配置的 A4至少要35万。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

新君威主要是外形和内饰强

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

老A4很好,我同事的10万了什么事没有!
家里的车能开到几万?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

嘿嘿,LZ的困惑和俺差不多,新JW的确做的不错,但目前新变速箱还存在问题,不建议购买。B7 A4,开过3S和C,感觉A4差太远,方向盘更卡车的差不多大,而且手感全无,悬挂调的又太僵硬,过沟过坎的震的厉害,内饰也太沉闷了些,提一句,B7的内饰和最开始的几批差很多。。。
相对而言也就B6还算不错,就内饰糙点,但这和国产不国产的关系不大,进口的也糙。。。哪个EA888还是很不错的,小JP的AT箱也算争气,就是小毛病不少,可德国货就这操性,买双B更窝火。如果只在O系的圈子里,而且1、2月里就要出手的,个人意见MT还是很值得的,特别是买断的2.0T,便宜4W多呢,那可能买部QQ还有找。就算过几年再出手,损失也小不是。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

国产的迈腾还是算了,一汽的装配质量实在不敢恭维.
新君威还有待大家长时间考证.

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 333888 于 09-01-02 18:31 发表
A4L是底盘是全新一代技术?????????????????
我怎么没看见A4L拿到今年欧洲前三名?
无知的家伙,而且明显智力不高
1: 当然是全新技术,自己孤陋寡闻还跳出来丢人
2: 欧洲什么项目的前三名?你把排名的内容给说说,是没拿到欧洲飞机销量排名前三么?
3: 地盘是不是全新技术和是不是欧洲前三有什么关系?
建议你去测试一下智商,语言表达能力相当之差,且毫无逻辑可言
祖徳のは正義です

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...