切换新版>>

思迪论坛 >  我提了1.5AT白色

查看 17.8W | 回复 17
我提了1.5AT白色
说实话,买车的过程的确不是一件容易的事,毕竟我是工薪阶层嘛!需要考虑的问题很多,需要做比较的事也很多,关键还是口袋紧呀!记得有位名人说过一句话“懂车的人买不起车,买的起车的人不懂车!”是有一定的哲理。

说了这么多,没有别的意思,只是让在坐的各位朋友理性的来评价一辆车,不要火药味十足,真的会误导一些朋友的观点。

做什么事情我们都要实事求是,不要因为自己的不满意就大发自己的观点,最关键是有些东西适合不适合你自己,因人而异!为了买车我整天泡在论坛上吸取那些实买车的车主所提供的实际经验,也去过各种4S店实地考察过,不管什么品牌的车都有自己的长处和弊端,既然是摆在4s店,既然是经过国家权威部门的审批,我想它们的设计是有自己的科学依据的。我们选车要根据自己的喜好和实际用途来正确的选择车型和品牌。

日本车的确皮薄、体轻,但是它很经济、很省油、小毛病很少、大毛病一般没有,可以让车主省去很多不必要的麻烦。
    德国车的确皮厚、体重,但是油耗比日本车多,小毛病也比日本车多,但是稳重大方又是它的优点。
    美国车质量大家也是有目共睹的,最遗憾的就是它的油耗比日本和德国车高很多,但是舒适性又是它的优点。
    韩国车性价比高,但是小毛病多点。

当然不管那种车在生产过程中都不可能达到100%的没问题,生产10000辆车,其中有可能就会有哪么几辆车甚至更多会成为漏网之鱼。宝马奔驰应该是我们心目中的高品质车吧,但是论坛上就有马拉宝马、马拉奔驰、牛啦宝马奔驰的帖子。希望我的锋范(参数|询价)别令我失望。

大家想一想,长安牌小面包技术含量不是很高,但是它开个10年、15年是不成问题的。所以各个品牌的家用车那就更不用担心了!

初次见到4s展厅的锋范时,我就心动了。后来全家人都实地参观、试驾后都竖大拇指,作为家用、作为代步工具我感觉锋范足够足够了,外形现代,品质有保障,空间一家4口足够用,最后我们定了1.5AT白色。

多说几点
1、有同志说驾驶座空间压抑,锋范的确比起大众系列、韩系等要矮点,但是也够用了(本人身高182),关键是习惯问题。本田系列的车大都这样,跟赛车似的。我试过叔叔的雅阁(参数|询价)也是这样,大家可以亲身体验一下,觉得不合适可以选择其它车型嘛!这可能就是本田的风格吧,要不车型能那么好看!
2、都说车轮小,哈哈!实际上并不小,感觉挺好的。小轮胎省油,在市区上下班很合适,大家别有错觉啊,锋范的车轮再小也比市面上的小面包的大,你们想想小面包都能装的下10个大人跑80以上,难道一个小锋范能压垮它。要是改成坦克的履带哪么大的轮胎,我估计锋范要20个油还高吧!
3、锋范铁皮的确很薄,但是我们买车毕竟是代步工具,不是碰碰车。如果大家都开皮薄的车子,我想交通肯定很顺畅,因为大家都怕幢坏了自己的爱车,反而更加遵守交通秩序了。

其实我害怕在此上作业,真的怕网友们的批评,但是我还是上了,因为我不喜欢网友们这么不切实际的乱发表议论。希望大家都实事求是,实地去4S店考察一下。

等装饰完了再上图片!
白色锋范
//auto.sina.com.cn/news/2008-12-21/0001442130.shtml

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

等作业
旅途没有终点

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜!快点上作业.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不喜欢楼主

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

假期里去广场上陪老婆练车,一下午的时间看了油耗是7.5个油,还在磨合期能有这样的表现我很知足!
不好意思,没有相机暂时还不能上照片,争取马上补上!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不喜欢楼主

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

作业作业呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不喜欢楼主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜,希望楼主尽快上pp。
R①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有钱难买我乐意~
恭喜楼主
上作业啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...