切换新版>>

凯旋论坛 >  KX一年内开出的最低油耗-5.9,最大续航里程1060

查看 10.1W | 回复 20
KX一年内开出的最低油耗-5.9,最大续航里程1060
出手KX一年多,这一年开的也挺多的,截止到目前已经快34000,我想在坛子里也算是开的够多的一个了。平时每天都是高速来高速去,有时看见别人跑出来的低油耗也不停的羡慕,但是自己也没有刻意去试试看自己究竟能开到怎样的一个数。今天早上送完LD上班,在开车到公司的路上心血来潮就试试,结果很让我满意,2.0的车能跑出百公里5.9L的油耗,一箱油的最大续航里程达到了1060,真是太令我诧异了。之前一直以为最大公里数只有三位,原来有四位。。。竟然不是PS出来的。
闲话不多说,上PP是王道,图片是用手机拍的,像素有点低,各位TX凑合看看吧

可用公里数:980,我暂时的最好记录

66Km速度的油耗是:4.1,很不错

此时的平均油耗:6.1
(从家出发的时候清空了里程表,此时已经跑了53Km)

4分钟之后油耗从6.1降到了6.0,里程增加到4Km

松了一下油门,天,竟然续航里程达到了1060,这可是我目前的最好成绩了。。。。

来张清晰点的

与此对应的的屏幕

这也来张清晰点的

到公司了,看看平均油耗,5.9,乖乖!

最后上一张最近这个3000km的平均油耗吧,7.5,也不错哦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

只看到1张图片
凯旋

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 llkxp 于 08-12-30 13:38 发表
只看到1张图片
发帖没经验,失误,已经修正好1

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我开始还以为油耗是—5.9,吓我一跳。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼住太有NB了!你每天上下班都走高速吗?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

均速50,在市内基本实现不了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 沁泓 于 08-12-30 15:55 发表
均速50,在市内基本实现不了
嗯! 是的
花开花落就在你身边...

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

这样的油耗对于我们这些平均速度低于30公里的参考价值不大,我的最好记录是平均速度26公里,10.2L。(凯旋自动尊贵版),但巡航速度60公里时,低于6L也是不奇怪的。
凯旋归来!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

看来LZ乃有米人,上下班都走高速

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 zs565 于 08-12-30 15:52 发表
楼住太有NB了!你每天上下班都走高速吗?

上下班路程太远,从家到公司单程55Km左右,如果送LD上班绕路一下再上高速,单程就要65Km左右了,所以基本上都走高速。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...