切换新版>>

赛拉图论坛 >  解除异响新发现

查看 10.4W | 回复 9
解除异响新发现
清净了········
再也没有那种吱吱···吱吱让我心烦的声音了忽然觉得整个世界都很美好
事情是这样的,之前我的TT中控有异响,4S店去了好几次都找不到声源在哪里,最后告知我要拆中控台,工时费600元,但是不一定可以修好等等,我靠这什么话,修好修不好都要钱。想想算了反正不影响正常驾驶心情差点就差点吧······
有一天去和朋友去他的车4S店搞保险说起这事了,他说让他们4S店的师傅看看(朋友跟4S店的老板熟)我也没有抱什么希望,死马当活马医呗。结果师傅听我说完情况跟我试完车以后,在副驾驶门外侧那边敲了一会告诉我说找到声源了
原来罪魁祸首是雨刮器的喷管松了,开车的时候喷管和铁皮碰撞的声音真是郁闷,大家如果有异响的话不妨看看这个位置,说不定你的也是那里响的哦
最后鄙视一下我们这边的4S店
两个原因:一、他们知道哪里再响故意告诉我要拆中控台赚黑心钱
二、本身技术不过硬。
上次才过分,保养得时候后雾灯不亮,检查半天告诉我说不知道线路哪里出问题了,要检查整个线路需要一到两天时间,我听了以后没有搞,结果过了几天去佛山出差在佛山的4S店保养的时候人家一检查告诉我不亮的原因是因为线插反了无语中·········

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是响,讨厌

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

弱弱的问一句:雨刮器的喷管在哪个位置啊?具体位置说说。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

那个管松了怎么固定呢?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 风之畅想 于 08-12-30 07:44 发表
弱弱的问一句:雨刮器的喷管在哪个位置啊?具体位置说说。
副驾驶A柱外轮胎上面的那块(有个侧面的转向灯)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这些东西是经验之谈,书本上是学不来的,厂里也教不出来的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的车只要动起来就有这种声音..低速的时候更明显..
请问是在副驾驶前方出现的吗??好像前档和某些东西摩擦 的声音?
可以留个QQ吗?LZ

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的一直有这个问题,讨厌的很,请教如何可以固定?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 k2622 于 08-12-30 14:23 发表
我的车只要动起来就有这种声音..低速的时候更明显..
请问是在副驾驶前方出现的吗??好像前档和某些东西摩擦 的声音?
可以留个QQ吗?LZ
172949722注明一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...